TORTINO AL CIOCCOLATO

Idee culinarie per grandi e bambini
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CRI80
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Messaggio da CRI80 » mar set 27, 2011 1:15 pm

Babina ha scritto:OT:
Ciao Cri!
Come state??

:bacio:

benissimo cara,dobbiamo sempre vederci noi 2 ;)
Monica06 ha scritto:15' e non avevano più la parte interna morbidona!!!

Comunque presto ci riproverò con questa ricetta.
Speriamo bene :ok:

una soluzione per entrambe...12 minuti dovrebbero andare bene ;)


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ziaco
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Messaggio da ziaco » mar set 27, 2011 1:20 pm

Io li servivo quando lavoravo in cucina al ristorante.
Sono una goduria......
Cottura espressa.
In forno ventilato 11-12 minuti.
Ma come dice la Cri, si vede quando è pronto.
Si stacca intorno e fa delle crepe.
Ma occorre imburrare e infarinare benissimo, sennò basta una puntina che si attacca ed è il patatrac-
elle
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Messaggio da elle » mar set 27, 2011 1:22 pm

yum sono buonissimi, complimenti!
così a occhio mi sembra che la tua ricetta sia molto simile alla mia, se ti piace dare un piccolo tocco "speziato" puoi aggiungere anche un pizzico di cannella e anche la noce moscata, poi a maggio giugno se faccio qualche cenetta ad esempio li sformo in un piattino, ci metto attirno qualche ciuffetto di panna montata, delle ciliegie fresche tagliate a rondelle e qualche fogliolina di mentuccia fresca... diventa un dolce elegante e stilosissimo con cui faccio un figurone!
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Messaggio da Babina » mar set 27, 2011 3:14 pm

CRI80 ha scritto:benissimo cara,dobbiamo sempre vederci noi 2 ;)



Hai ragione!
Un pomeriggio dopo quattro e mezza con i bimbi al parco del fiume??
Ce la famo???? :sdent:
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