Pagina 2 di 5

Inviato: sab mar 12, 2011 10:58 pm
da Hyla
la moon cup fusa conta??


proprio stasera ho bruciato il cosciotto di tacchino all'aceto balsamico. Allattavoooooooo

Vi giuro che una puzza simile è la prima volta che la sento in casa mia!! e avevo anche le porte delle camere aperte. bleah!!!

Inviato: sab mar 12, 2011 10:58 pm
da tessa
Il tiramisu' liquido è successo anche qua!
Poi i dolci mi vengono tutti abbastanza male, infatti per i rinfreschi i preparo il salato e mia sorella i dolci.
Recentemente ( ieri) ho fatto un rosè così cattivo che mio marito non credeva l'avessi fatto io.
Inoltre ho una certa facilita nel bruciare soffritti.
non so come faccio, ma anche se sto li a fare la guardia a vista, mi si anneriscono spesso.

Inviato: sab mar 12, 2011 11:48 pm
da la eli
Ero incinta di Tommy. Ho avuto l'idea, quel Natale, di sovvertire la tradizione e ho invitato i miei per il pranzo.
Tutto perfetto: tavola apparecchiata con il servizio "buono" e menù studiato nei minimi dettagli.
Si fa l'ora di cuocere i cappelletti nel brodo di cappone.
Li butto nel brodo a bollore e naturalmente... eruzione vulcanica... mi è andata via la metà del brodo che ha inondato il piano cottura che avendo l'accensione elettrica mi ha fatto saltare il salvavita
:ahahaha:
Però poi i cappelletti li ho cotti e buoni che erano! Ed è filato tutto liscio alla fine.

Però.... 'na figura....

Inviato: dom mar 13, 2011 11:34 am
da mammamatty
eli.sa ha scritto:Ero incinta di Tommy. Ho avuto l'idea, quel Natale, di sovvertire la tradizione e ho invitato i miei per il pranzo.
Tutto perfetto: tavola apparecchiata con il servizio "buono" e menù studiato nei minimi dettagli.
Si fa l'ora di cuocere i cappelletti nel brodo di cappone.
Li butto nel brodo a bollore e naturalmente... eruzione vulcanica... mi è andata via la metà del brodo che ha inondato il piano cottura che avendo l'accensione elettrica mi ha fatto saltare il salvavita
:ahahaha:
Però poi i cappelletti li ho cotti e buoni che erano! Ed è filato tutto liscio alla fine.

Però.... 'na figura....
Eli.sa che dire sei un cuoca esplosiva!!!!!

Inviato: dom mar 13, 2011 12:25 pm
da valedirimini
ragazze mi fate morire dal ridere, ora ci penso anche alle miei, ma voi vi prego, continuate!!!!

Inviato: dom mar 13, 2011 10:27 pm
da Anne
io faccio prima ad elencare i successi...
ma non sono una cuoca provetta e non conto!

il tiramisù liquido è capitato anche a me, la prima volta che l'ho fatto per mio marito (allora fidanzato)
c'erano i savoiardi che galleggiavano... :sick:
e lui ha esclamato."...mia mamma lo fa diverso!" :si_picchiano:

Inviato: dom mar 13, 2011 10:33 pm
da Lupina
Io una volta, per strapparmi i baffi con la ceretta, ho dato fuoco alla cucina.

Inviato: dom mar 13, 2011 10:38 pm
da cristina69
mammamatty ha scritto:Prima frittata che ho fatto, per paura che si attaccasse continuavo ad aggiungere olio, risultato era diventata verde per il troppo olio e stomacava solo a vederla e poi un tiramisù che non capirò mai perchè era venuto così liquido che si poteva bere con la cannuccia ed un dolce fatto con 2 strati di pastafrolla e marmellata in mezzo con cui potevi tranquillamente giocare a frisbee..........
Giuro che sto male da quanto ho riso :)) sei mitica!!!
Ma nemmeno io mi salvo domani ci torno