cosciona di pollo ruspante

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

cosciona di pollo ruspante

Messaggio da val3nt1na » ven mar 11, 2011 11:00 am

nel sugo di pomodoro mi sono stancata di farla, anche se è buonissima
in forno non l'ho mai fatta: come si fa?


asolina

Messaggio da asolina » ven mar 11, 2011 11:06 am

io le faccio al microonde in 12 minuti son pronte e poi le passo nella pentola antiaderente per far la crostina.
il grasso lo perde nel microonde.
oppure lo puoi fare al vino bianco con gli aromi e le olive.
o anche alla birra.
o alla panna....mmmmm
Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na » ven mar 11, 2011 11:07 am

asolina ha scritto:io le faccio al microonde in 12 minuti son pronte
come le copri? hai un contenitore apposta?
asolina

Messaggio da asolina » ven mar 11, 2011 11:08 am

con la pellicola lasciando un paio di buchi per lo sfiato.
Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na » ven mar 11, 2011 11:08 am

ok!!
asolina

Messaggio da asolina » ven mar 11, 2011 11:09 am

non aggiungere olii o acqua. lascia la pelle. tanto il grasso cola.
usa un piatto fondo.
Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na » ven mar 11, 2011 11:10 am

va bene grazie
Vero79
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2847
Iscritto il: gio gen 01, 1970 1:00 am

Messaggio da Vero79 » ven mar 11, 2011 11:14 am

Anch'io nel microonde, ho un tasto apposta per le cosce di pollo. Però un filo d'olio lo metto, lo spalmo bene sulla coscia e gli aggiungo un po' di aromi e sali.
Rispondi