Idee culinarie per grandi e bambini
-
val3nt1na
- Ambasciatore
- Messaggi: 7170
- Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm
Messaggio
da val3nt1na » ven mar 11, 2011 11:00 am
nel sugo di pomodoro mi sono stancata di farla, anche se è buonissima
in forno non l'ho mai fatta: come si fa?
-
asolina
Messaggio
da asolina » ven mar 11, 2011 11:06 am
io le faccio al microonde in 12 minuti son pronte e poi le passo nella pentola antiaderente per far la crostina.
il grasso lo perde nel microonde.
oppure lo puoi fare al vino bianco con gli aromi e le olive.
o anche alla birra.
o alla panna....mmmmm
-
val3nt1na
- Ambasciatore
- Messaggi: 7170
- Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm
Messaggio
da val3nt1na » ven mar 11, 2011 11:07 am
asolina ha scritto:io le faccio al microonde in 12 minuti son pronte
come le copri? hai un contenitore apposta?
-
asolina
Messaggio
da asolina » ven mar 11, 2011 11:08 am
con la pellicola lasciando un paio di buchi per lo sfiato.
-
asolina
Messaggio
da asolina » ven mar 11, 2011 11:09 am
non aggiungere olii o acqua. lascia la pelle. tanto il grasso cola.
usa un piatto fondo.
-
Vero79
- Ambasciatore
- Messaggi: 2847
- Iscritto il: gio gen 01, 1970 1:00 am
Messaggio
da Vero79 » ven mar 11, 2011 11:14 am
Anch'io nel microonde, ho un tasto apposta per le cosce di pollo. Però un filo d'olio lo metto, lo spalmo bene sulla coscia e gli aggiungo un po' di aromi e sali.