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Inviato: gio mar 10, 2011 10:34 pm
da mirtilla82
io quando le uova abbondano, congelo anche delle frittatine
o così

o arrotolate calde con sottiletta e un nisto di verdurine (di solito melanzana carota e zuchina)

se non osno farcite, le socngelo e lo faccio dopo, philadelphia tonno e rucola

Inviato: ven mar 11, 2011 9:29 am
da NoireLigeia
ecco...mi avete fatto voglia di preparare il gatò per stasera...;p

Inviato: ven mar 11, 2011 9:38 am
da val3nt1na
beatrix ha scritto:Fai come faresti un puré, lo condisci con uova parmigiano pecorino ecc, e fai i due strati :ok:
ci proverò di sicuro!

Inviato: ven mar 11, 2011 10:01 am
da la yle
perchè surgelare?
o cucini nel we o la sera comunque per surgelare devi cucinare. io mangio stasera quello che ho cucinato ieri e domano quello che cucino stasera mentre sto mangiando.
al limite surgelo la fettina di carne fresca a la cucino alla sera, ma onestamente cinque minuti per comprarla dal macellaio li trovo.

Inviato: ven mar 11, 2011 12:40 pm
da valedirimini
Elly ha scritto:perchè surgelare?
o cucini nel we o la sera comunque per surgelare devi cucinare. io mangio stasera quello che ho cucinato ieri e domano quello che cucino stasera mentre sto mangiando.
al limite surgelo la fettina di carne fresca a la cucino alla sera, ma onestamente cinque minuti per comprarla dal macellaio li trovo.
volevo preparare prima o po' di cose da tenere nel freezer.
La sera torno alle 18,30-18,45 e noi alle 19-19,30 mangiamo, voglio prepare poi nei week end in abbondanza e mettere via.
La sera dopo cena voglio starew un po' con Ale non passare tempo sui fornelli, si per carità la fettina la riuscirò a prendere però sughi e secondi che richiedono più tempo voglio farli prima.

Inviato: ven mar 11, 2011 12:44 pm
da beatrix
Ci sono anche sughi velocissimi..... che si preparano mentre cuoce la pasta.
Io ormai sono specializzata!

L'unica cosa un po' più lunghetta sono le verdure, e quelle in effetti spesso o le temgo surgelate (piselli ecc) oppure vado di bustone di insalate, oppure le faccio al vapore, sempre mentre cuoce la pasta.

Fast food.

Anch'io alla fine se faccio la fatica di cucinare, poi mangio. Surgelo le cose crude (carne soprattutto, e il brodo, quello sì, quando lo faccio ne faccio sempre tanto)