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Per le Bimbyste...

Inviato: gio mar 10, 2011 1:59 pm
da Saramik
Volevo chiedervi un paio di cose...
1. Ma la pasta la cuocete nel Bimby? O viene male?
2. Ci fate il sugo di pomodorini a crudo?
Il fatto è che la volta scorsa , alla presentazione, abbiamo fatto il ragù, ed è venuto un po' lesso. È vero che la carne era ancora congelata, ma ho avuto l'impressione che la cottura col Bimby non raggiunga temperature troppo alte...ad esempio a temperatura Varoma sapete a quanto arriva?
3. Ma quanto ci mette ad arrivare?? :cisssss:

Inviato: gio mar 10, 2011 2:35 pm
da CRI80
l' uso del bimby è soggettivo,io ci faccio il ragù ma non la pasta.
la temperatura del bimby al massimo è circa 100°.
per arrivare a temperatura dipende da cosa ci metti dentrp..se acqua 5 minuti circa.

Inviato: gio mar 10, 2011 2:36 pm
da Saramik
Scusa, CRI, ma la temperatura Varoma non dovrebbe essere piu alta di 100 gradi? Non so di quanto, però....

Inviato: gio mar 10, 2011 2:39 pm
da MammaDiLeonardo
Si' e' piu' alta, ma secondo me per il ragù non va bene, rischi che ti schizzi sugo dappertutto e che si attacchi al boccale.

Inviato: gio mar 10, 2011 2:41 pm
da Marialisa
Con il varoma la temperatura è oltre i 100 gradi,
naturalmente dipende da cosa metti dentro:
un conto è l'acqua, un conto l'olio.

Diciamo che io mi regolo così: quando voglio cotture meno soft uso il varoma, altrimenti 100° sono più che sufficienti.

Inviato: gio mar 10, 2011 2:42 pm
da CRI80
SI è PIU' ALTA COL VAROMA MA NON SI sa quanto dato che arriva massimo a 100°
ma..come mai ti chiedi a che temperatura arriva col varoma?una voilta che cuoce...cuoce!

Inviato: gio mar 10, 2011 2:43 pm
da Saramik
Stavo leggendo ora su cookaround che Varoma corrisponde a poco piu di 100 gradi stabili...
Però Stefania, noi abbiamo provato ed è venuto il ragù, senza schizzare dovunque.... L'unica cosa è che si sentiva il sapore di carne lessa, che non so se è dipeso dal fatto che la temperatura raggiunta non era abb elevata, o dal fatto che la carne fosse ancora congelata...

Inviato: gio mar 10, 2011 2:45 pm
da Saramik
CRI80 ha scritto:SI è PIU' ALTA COL VAROMA MA NON SI sa quanto dato che arriva massimo a 100°
ma..come mai ti chiedi a che temperatura arriva col varoma?una voilta che cuoce...cuoce!
CRI, curiosità....era questo discorso della carne lessa che mi lasciava un po' perplessa....per regolarmi su cosa fari e cosa no.....però mi prometto di riprovarlo....