Per le Bimbyste...
io carne surgelata non l' ho mai usata.la faccio scongelare normalmente e poi la cucino,Saramik ha scritto:CRI, curiosità....era questo discorso della carne lessa che mi lasciava un po' perplessa....per regolarmi su cosa fari e cosa no.....però mi prometto di riprovarlo....
l' unica differenza che ho notato è che cucinata in padella mi resta piu' asciutta mentre nel bimby mi resta un pochino piu' liquida,ma se uso il varoma la cosa si risolve anche se confermo che schizza ovunque.(o magari sono io che ne faccio troppo di ragù) :cisssss:
No no schizza schizza, a volte tengo il misurino inclinato se no mi concia tutto il ripiano e per terraCRI80 ha scritto:io carne surgelata non l' ho mai usata.la faccio scongelare normalmente e poi la cucino,
l' unica differenza che ho notato è che cucinata in padella mi resta piu' asciutta mentre nel bimby mi resta un pochino piu' liquida,ma se uso il varoma la cosa si risolve anche se confermo che schizza ovunque.(o magari sono io che ne faccio troppo di ragù) :cisssss:
In effetti l'avevo scongelata, ma all'interno era rimasto un pezzo ancora congelato. cmq potrebbe dipendere da come dice Stefania, che col Bimby la cottura è diversa dal gas... oppure l'ho fatto cuocere poco...15 minuti, mentre vedo alcune di voi che lo cuociono per 30/40.... Non so, devo riprovare...
Come da libro base dovrebbe girare un 40/50 minuti, io faccio 50 per farlo anche asciugare un po' se no rimane troppo liquido e la carne poco cotta. Sara vedrai che quando incomincerai ad usarlo ci prenderai la mano e ti verra' tutto buono, poi ovviamente dipende dalle ricette, io ho partorito certe schifezze che lasciamo perdere (ma questo anche con le pentole normali). Poi si' un po' vi dovrete abituare ai sapori, un polpettone ai funghi cotto nel varoma quindi a vapore, ha un altro gusto rispetto che se fosse cotto in pentola. E' una cucina piu' leggera e sana. Poi ci dirai come ti trovi