Menu' intolleranza
Daria, ti metto il link alla pagina "soia seitan tempeh" di un blog macrobiotico.
Se ignori il seitan e il tempeh, che sono (credo entrambi) derivti dal frumento, le ricette a base di tofu dovrebbero andare bene.
E comunque scava un po', è pieno di ideuzze....
http://lacuocapetulante.blogspot.com/se ... e%20seitan
Se ignori il seitan e il tempeh, che sono (credo entrambi) derivti dal frumento, le ricette a base di tofu dovrebbero andare bene.
E comunque scava un po', è pieno di ideuzze....
http://lacuocapetulante.blogspot.com/se ... e%20seitan
Con la farina di castagne puoi fare i pancakes. Io li ho provati e sono buoni, la ricetta è la stessa che per quelli normali.
Caterina ne ha postata una giusto qualche giorno fa.
Per colazione, con marmellata, miele o nutella sono ottimi.
Oppure anche le crepes, non ho provato, ma non credo cambi molto.
Caterina ne ha postata una giusto qualche giorno fa.
Per colazione, con marmellata, miele o nutella sono ottimi.
Oppure anche le crepes, non ho provato, ma non credo cambi molto.
ottima idea quella dei pancakes, cerco ricetta di cate allora :bacio:ginger ha scritto:Con la farina di castagne puoi fare i pancakes. Io li ho provati e sono buoni, la ricetta è la stessa che per quelli normali.
Caterina ne ha postata una giusto qualche giorno fa.
Per colazione, con marmellata, miele o nutella sono ottimi.
Oppure anche le crepes, non ho provato, ma non credo cambi molto.
Puoi fare delle crepes di soli albumi (così se ne possono mangiare quanti ne vuoi, sono solo acqua e proteine) e farina di castagne, da farcire con frutta fresca o marmellata se può.
Poi alterna la carne con proteine derivate dalla soia: polpette di soia, hamburger, tofu, spezzatini di seitan...
I legumi li può mangiare? Perchè lì puoi anche sbizzarrirti con minestre, polpettine, frittelle...
Poi alterna la carne con proteine derivate dalla soia: polpette di soia, hamburger, tofu, spezzatini di seitan...
I legumi li può mangiare? Perchè lì puoi anche sbizzarrirti con minestre, polpettine, frittelle...