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Idee culinarie per grandi e bambini
beatrix

Messaggio da beatrix » gio mar 10, 2011 1:12 pm

Daria, ti metto il link alla pagina "soia seitan tempeh" di un blog macrobiotico.

Se ignori il seitan e il tempeh, che sono (credo entrambi) derivti dal frumento, le ricette a base di tofu dovrebbero andare bene.

E comunque scava un po', è pieno di ideuzze....

http://lacuocapetulante.blogspot.com/se ... e%20seitan


beatrix

Messaggio da beatrix » gio mar 10, 2011 1:14 pm

Ho guardato un po', devi andare indietro nella pagina precedeente, ci sono un sacco di ricette
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ginger
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Messaggio da ginger » gio mar 10, 2011 1:19 pm

Con la farina di castagne puoi fare i pancakes. Io li ho provati e sono buoni, la ricetta è la stessa che per quelli normali.
Caterina ne ha postata una giusto qualche giorno fa.

Per colazione, con marmellata, miele o nutella sono ottimi.

Oppure anche le crepes, non ho provato, ma non credo cambi molto.
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Daria
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Messaggio da Daria » ven mar 11, 2011 10:47 am

beatrix ha scritto:Ho guardato un po', devi andare indietro nella pagina precedeente, ci sono un sacco di ricette
visto :ok:
ho preso qualche spunto grazie
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Daria
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Messaggio da Daria » ven mar 11, 2011 10:47 am

ginger ha scritto:Con la farina di castagne puoi fare i pancakes. Io li ho provati e sono buoni, la ricetta è la stessa che per quelli normali.
Caterina ne ha postata una giusto qualche giorno fa.

Per colazione, con marmellata, miele o nutella sono ottimi.

Oppure anche le crepes, non ho provato, ma non credo cambi molto.
ottima idea quella dei pancakes, cerco ricetta di cate allora :bacio:
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marika
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Messaggio da marika » ven mar 11, 2011 10:58 am

Puoi fare delle crepes di soli albumi (così se ne possono mangiare quanti ne vuoi, sono solo acqua e proteine) e farina di castagne, da farcire con frutta fresca o marmellata se può.
Poi alterna la carne con proteine derivate dalla soia: polpette di soia, hamburger, tofu, spezzatini di seitan...
I legumi li può mangiare? Perchè lì puoi anche sbizzarrirti con minestre, polpettine, frittelle...
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