Menu' intolleranza

Idee culinarie per grandi e bambini
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Daria
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Messaggio da Daria » gio mar 10, 2011 11:07 am

Devo eliminare dalla dieta di Damiano tutti i tipi di farine (tranne ceci, castagna, soia e quiniba), riso, patate e pomodori, il tutto per almeno 2 mesi....La cosa e' assai complicata , siamo solo a tre giorni e ho esaurito le idee, per colazione ho trovato una ricetta per biscotti di mandorle, ma non ne e' entuasiasta, ho provato a fare il castagnaccio ma non gli piace, e la piadina con farina di ceci ma non gradisce...
Avete idee su cosa dargli da mangiare per variare un po' la dieta ?


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MatifraSo
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Messaggio da MatifraSo » gio mar 10, 2011 11:09 am

Non ne ho la più pallida idea, ma vistoc he sei qua ti mando un abbraccio stritoloso.

Come mai questa dieta?
Pensano a problemi di allergia?
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Daria
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Messaggio da Daria » gio mar 10, 2011 11:14 am

MatifraSo ha scritto:Non ne ho la più pallida idea, ma vistoc he sei qua ti mando un abbraccio stritoloso.

Come mai questa dieta?
Pensano a problemi di allergia?
per via della dermatite atopica e del fatto che e' sempre eccessivamente agitato e irrequieto, dai test e' uscita questa intolleranza, per provare non costa nulla, se non dipendesse da questo pace...pero' veramente e' dura, per fortuna non e' goloso e non sembra pesargli troppo rinunciare a certe cose, ma senza pasta che dramma !
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LauraDani
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Messaggio da LauraDani » gio mar 10, 2011 11:17 am

farina di mais ne può mangiare? (polenta, biscotti...)
soia ne può mangiare? (ci sono gli spaghetti di soia, nel reparto dei cibi esotici dei super)
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Daria
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Messaggio da Daria » gio mar 10, 2011 11:24 am

LauraDani ha scritto:farina di mais ne può mangiare? (polenta, biscotti...)
soia ne può mangiare? (ci sono gli spaghetti di soia, nel reparto dei cibi esotici dei super)
il mais purtroppo no

la soia si, ieri gli ho fatto gli spaghetti ma sono orrendi !! per fortuna e' di bocca buona e se li e' fatti andar giu' :cisssss:
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Saramik
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Messaggio da Saramik » gio mar 10, 2011 11:24 am

Daria, ti dirò che per la dermatite atopica, tutta sta manfrina serve davvero a poco, perche quella èiu di natura "genetica"... Cmq, se ha un'intolleranza , vediamo...sono solo quelli i cereali che può mangiare? E il kamut?
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Daria
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Messaggio da Daria » gio mar 10, 2011 11:24 am

il fatto e' che vorrei mantenergli una dieta bilanciata
togliendo il frumento mi rendo conto di dargli troppa carne e non va bene
e poi c'e' il problema degli zuccheri che vengono a mancare.....
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Messaggio da Saramik » gio mar 10, 2011 11:26 am

Ma nemmeno il kamut, che in genere si da nell'intolleranza al frumento? E il farro? Che non è cereale, ma legume? I legumi?
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