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Inviato: sab mar 12, 2011 11:50 am
da ginger
cristina69 ha scritto:Ginger mia suocera fa una torta simile con le per sciroppate e viene stradolcissima quasi nauseante, anche noi per le torte usiamo le pere ruggine credo siano ottime tengono bene la cottura e non sono tanto acquose
allora è il caso di ridurre lo zucchero nell'impasto.
Direi 80 grammi, non di più.

Inviato: sab mar 12, 2011 11:55 am
da cristina69
ginger ha scritto:allora è il caso di ridurre lo zucchero nell'impasto.
Direi 80 grammi, non di più.
Oppure non mettere il succo sciroppato e lasciare la stessa quantità di amaretto ... Bisogna andare un pó a tentativi mi sa

Inviato: sab mar 12, 2011 11:57 am
da cristina69
OT ma tu lo sai che la patria del vero amaretto di Saronno è a 7 km da casa mia?? Ti rendi conto che a fanculandia abbiamo codesta bontà ???ahahah

Inviato: sab mar 12, 2011 11:58 am
da ginger
cristina69 ha scritto:Oppure non mettere il succo sciroppato e lasciare la stessa quantità di amaretto ... Bisogna andare un pó a tentativi mi sa
Sì, bisogna provare.
In ogni caso un po' di liquido ci va, che sia il sugo di cottura delle pere + un mezzo bicchierino (da digestivo) di amaretto, oppure un po' di sciroppo delle pere se sono in scatola.