Pentola a pressione

Idee culinarie per grandi e bambini
jessicagiò
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 736
Iscritto il: lun ott 19, 2009 2:32 pm

Messaggio da jessicagiò » lun mar 14, 2011 3:32 pm

anche gli ossobuchi con i piselli! 10 minuti e son pronti! Fai il battuto di carote sedano e cipolle, rosoli con un pò di burro, intanto tagli i bordi alla carne che altrimenti si arriccia, la metti dentro e la giri un paio di volte, metti i piselli, chiudi e dal fischio conti massimominuti 5. Sono dal cellulare, non riesco a leggere quello che ho scritto, speriamo!


jessicagiò
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 736
Iscritto il: lun ott 19, 2009 2:32 pm

Messaggio da jessicagiò » lun mar 14, 2011 3:34 pm

ci devi mettere dado e un goccio di acqua, ma poca altrimenti vengono bolliti! E i piselli meglio freschi o surgelati quelli in scatola si sciolgono nella pentola a pressione!
Rispondi