Pagina 1 di 1

torta al cacao sofficissima e alta

Inviato: lun mar 07, 2011 5:32 pm
da Alessia
ce la fate a darmi qualche ricetta al volo (entro una mezz'ora)?

devo fare un dolce per il mio pargolo grande, domani c'è la festa all'asilo :ola:

Inviato: lun mar 07, 2011 5:38 pm
da beatrix
Io di solito faccio questa, e viene buonissima (anche a me che sono una frana)

http://www.tempodicottura.it/2008/11/24 ... -ed-elisa/

Inviato: lun mar 07, 2011 6:00 pm
da lory76
beatrix ha scritto:Io di solito faccio questa, e viene buonissima (anche a me che sono una frana)

http://www.tempodicottura.it/2008/11/24 ... -ed-elisa/
Che e' il the di bicarbonato?

Inviato: lun mar 07, 2011 6:03 pm
da beatrix
E' un refuso! un cucchiaio DA the di bicarbonato.
(ossia, mia libera interpretazione, un cucchiaio da minestra scarso)

Almeno, cosi' ho fatto sempre io, magari sbagliavo ghghgh!

Inviato: lun mar 07, 2011 6:27 pm
da Ely
Allora:

sciogli 250 grammi di cioccolato fondente in 100 grammi di burro e 100 ml di latte in un pentolino.
Intanto sbatti 4 uova con 100 grammi di zucchero e 200 di farina + bustina di lievito.
aggiungi il composto dal pentolino. Inforni a 180° per una 20ina di minuti.
Bella alta soffice e buonissima!!!!

Inviato: lun mar 07, 2011 6:30 pm
da Linda Eva
Che acquolina!!!!