torta di pan brioche

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na » lun mar 07, 2011 9:20 am

ginger ha scritto:io farei proprio le palline di danubio e le metterei vicine a comporre il 6.
:ok: :ok: :ok:


Avatar utente
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4443
Iscritto il: mer dic 26, 2007 11:42 am

Messaggio da micmar » lun mar 07, 2011 5:00 pm

superstrafra ha scritto:mic, ma secondo posso fare la prova a dose normale? doppia non credo mi stia in forno!
pensavo, dato che faremo la festina nella mensa della comunità dove lavoro, di chiedere in prestito il forno della cucina (galatticamente industriale).

ma ora sono già in paranoia su come trasportare doppio impasto evitando correnti d'aria... :sdent:
prova la dose normale così ti rendi subito conto delle dimensioni.
se non bastasse allora userei il metodo palline, cuocendo magari separatamente "tondo" e "gambetta" del sei
Rispondi