Pagina 11 di 13

Inviato: ven mar 11, 2011 3:19 pm
da FEDETRICE
Ho provato ieri il SACOCCIO!! A me il pollo cotto così piace tatnissimo! Viene molto speziato. io ho cotto le sovraccosce di pollo! Mi ricordava unpo' il pollo fatto all'indiana!
SQUISITO PER I MIE GUSTI!!!

Inviato: ven mar 11, 2011 3:36 pm
da Babina
Io sono un po' scettica ma siccome di voi mi fido ciecamente.....................
lo provo!! :cisssss:

Inviato: ven mar 11, 2011 3:44 pm
da kikkacdc
Ma sono l'unica sdatta a cui 'sto benedetto saccoccio si è rotto? :tettonaesaurita:
Ebbene si, sicuramente perchè il pollo era in pezzi e maneggiandolo qualche ossino lo ha bucato. Però mi dimentico sempre di comperarlo perchè mi piacerebbe provarlo di nuovo :ok:

Inviato: ven mar 11, 2011 4:04 pm
da Franci
a me non è piaciuto molto e devo dar ragione a mio marito: sembra pollo lesso!
sì, è speziato ma io adoro la pelle bella croccante e la carne quasi secca.
come sapore era buono ma il tipo di cottura non mi piace

Inviato: lun mar 14, 2011 3:34 pm
da cristina69
Helppppp , stasera uso il saccoccio per il pollo la domanda è il pollo va tagliato o lasciato intero?? E la pelle la posso togliere??? Perché il pensiero di pelle lessa mi da il voltastomaco!!

Inviato: lun mar 14, 2011 3:41 pm
da Franci
io l'ho lasciato intero ma i tempi di cottura sono lunghi!
la pelle toglila pure senza problemi

Inviato: lun mar 14, 2011 3:45 pm
da cristina69
Franci ha scritto:io l'ho lasciato intero ma i tempi di cottura sono lunghi!
la pelle toglila pure senza problemi
Sulla busta dicono 60 minuti di cottura per il pollo intero tu suggerisci di più??? Non voglio far disastri che oggi la testa è off :red:

Inviato: lun mar 14, 2011 3:47 pm
da Marialisa
Vedo che oggi è giornata di saccoccio!!!
Nonostante tutto, ho una confezione comprata dalla suocera, e stasera la uso per dei cosci di pollo...