Idee culinarie per grandi e bambini
-
pinnagialla
- Utente Vip
- Messaggi: 1529
- Iscritto il: ven ott 29, 2010 1:35 pm
Messaggio
da pinnagialla » sab mar 05, 2011 11:36 pm
laste ha scritto:L'alluminio anodizzato non si dovrebbe corrodere con acidi organici deboli alle temperature del forno, comunque...
che programma è che lo diceva?
non ne so molto, a dire il vero, ma l'ho letto anche nella confezione di alcune vaschette in alluminio da forno, per dire. non ricordo la marca.
-
Linda Eva
- Ambasciatore
- Messaggi: 2985
- Iscritto il: dom gen 09, 2011 5:46 pm
Messaggio
da Linda Eva » dom mar 06, 2011 3:07 am
Saramik ha scritto:Stasera, mentre cercavo altre notizie ho trovato
questo...non so se vi interessa....
Grazie Sara, l'ho trovato moooolto imteressantissimo!!!!!!
-
hellokittosa
- Utente Vip
- Messaggi: 779
- Iscritto il: mer nov 21, 2007 9:45 am
Messaggio
da hellokittosa » dom mar 06, 2011 8:14 am
ragazze dopo metto il pollo nel forno nel saccoccio..consigli...se ci aggiungo le patate come vengono.???...ho preso quello alla paprika per sbaglio quindi non metterò tutte le spezie che ci sono nella busta...
vi aspetto ...a dopo
-
franziskova
- Ambasciatore
- Messaggi: 2855
- Iscritto il: dom nov 29, 2009 3:35 pm
Messaggio
da franziskova » dom mar 06, 2011 10:37 am
laste ha scritto:L'alluminio anodizzato non si dovrebbe corrodere con acidi organici deboli alle temperature del forno, comunque...
che programma è che lo diceva?
oh si, dimmi che non ho mangiato malsano fino ad ora ti prego!
-
beatrix
Messaggio
da beatrix » dom mar 06, 2011 10:41 am
Ragazze ma un normale cartoccio fatto con la carta forno no?
Oppure una bella pentola con il coperchio che chiude bene-bene alla vecchia maniera?
Più sano senz'altro....
-
hellokittosa
- Utente Vip
- Messaggi: 779
- Iscritto il: mer nov 21, 2007 9:45 am
Messaggio
da hellokittosa » dom mar 06, 2011 12:39 pm
appena finito di mangiare il pollo nostrano al saccoccio con patate al forno un successone !!una bontà infinita!!buon buono!!!!!
-
jessicagiò
- Utente Vip
- Messaggi: 736
- Iscritto il: lun ott 19, 2009 2:32 pm
Messaggio
da jessicagiò » dom mar 06, 2011 1:36 pm
L'ho provato anche io, sia nella versione paprika che in quella erbe provenzali... la rima la preferisco...
Mi fa solo schifissimo tutto il sughetto bavoso che rimane nel sacchetto... denota la grassezza (si può dire?) del pollo. :occhiodibue:
-
Roberta
- Ambasciatore
- Messaggi: 2798
- Iscritto il: dom mar 09, 2008 7:00 pm
Messaggio
da Roberta » dom mar 06, 2011 1:42 pm
devo provare i sacchetti della cuki. Il saccoccio MAI, la Buitoni ormai fa parte della Nestlè che io evito come la peste.