Il Saccoccio Buitoni

Idee culinarie per grandi e bambini
FEDETRICE

Messaggio da FEDETRICE » ven mar 11, 2011 3:19 pm

Ho provato ieri il SACOCCIO!! A me il pollo cotto così piace tatnissimo! Viene molto speziato. io ho cotto le sovraccosce di pollo! Mi ricordava unpo' il pollo fatto all'indiana!
SQUISITO PER I MIE GUSTI!!!


Avatar utente
Babina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4072
Iscritto il: gio feb 19, 2009 12:21 pm

Messaggio da Babina » ven mar 11, 2011 3:36 pm

Io sono un po' scettica ma siccome di voi mi fido ciecamente.....................
lo provo!! :cisssss:
kikkacdc

Messaggio da kikkacdc » ven mar 11, 2011 3:44 pm

Ma sono l'unica sdatta a cui 'sto benedetto saccoccio si è rotto? :tettonaesaurita:
Ebbene si, sicuramente perchè il pollo era in pezzi e maneggiandolo qualche ossino lo ha bucato. Però mi dimentico sempre di comperarlo perchè mi piacerebbe provarlo di nuovo :ok:
Avatar utente
Franci
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5068
Iscritto il: lun feb 18, 2008 3:42 pm

Messaggio da Franci » ven mar 11, 2011 4:04 pm

a me non è piaciuto molto e devo dar ragione a mio marito: sembra pollo lesso!
sì, è speziato ma io adoro la pelle bella croccante e la carne quasi secca.
come sapore era buono ma il tipo di cottura non mi piace
Avatar utente
cristina69
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4083
Iscritto il: lun ago 17, 2009 3:19 pm

Messaggio da cristina69 » lun mar 14, 2011 3:34 pm

Helppppp , stasera uso il saccoccio per il pollo la domanda è il pollo va tagliato o lasciato intero?? E la pelle la posso togliere??? Perché il pensiero di pelle lessa mi da il voltastomaco!!
Avatar utente
Franci
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5068
Iscritto il: lun feb 18, 2008 3:42 pm

Messaggio da Franci » lun mar 14, 2011 3:41 pm

io l'ho lasciato intero ma i tempi di cottura sono lunghi!
la pelle toglila pure senza problemi
Avatar utente
cristina69
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4083
Iscritto il: lun ago 17, 2009 3:19 pm

Messaggio da cristina69 » lun mar 14, 2011 3:45 pm

Franci ha scritto:io l'ho lasciato intero ma i tempi di cottura sono lunghi!
la pelle toglila pure senza problemi
Sulla busta dicono 60 minuti di cottura per il pollo intero tu suggerisci di più??? Non voglio far disastri che oggi la testa è off :red:
Avatar utente
Marialisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4574
Iscritto il: mar mag 12, 2009 3:32 pm
Contatta:

Messaggio da Marialisa » lun mar 14, 2011 3:47 pm

Vedo che oggi è giornata di saccoccio!!!
Nonostante tutto, ho una confezione comprata dalla suocera, e stasera la uso per dei cosci di pollo...
Rispondi