ma certo che sì, puoi condirtelo come ti paremicmar ha scritto:a me non è piaciuto molto, lei spezie hanno un saporaccio artificiale.
secondo voi si può usare solo la busta e aggiugere spezie proprie?
Il Saccoccio Buitoni
Dubbio: ma quel sacchetto di che materiale?
Non è che tra qualche tempo, quando ci saremo tutti assuefatti all'innovazione, se ne escono fuori con la storia che rilascerebbe chissà quali sostanze cancerogene.
Non perchè io davvero potrei diventarne schiava.
Da che mi sono sposata mai cucinato un pollo arrosto. Lo si mangia solo la domenica a casa di mamma.
Non è che tra qualche tempo, quando ci saremo tutti assuefatti all'innovazione, se ne escono fuori con la storia che rilascerebbe chissà quali sostanze cancerogene.
Non perchè io davvero potrei diventarne schiava.
Da che mi sono sposata mai cucinato un pollo arrosto. Lo si mangia solo la domenica a casa di mamma.
Grazie!uca ha scritto:secondo me la "magia" sta proprio nella busta!!
Non viene lesso, anche perchè quando è quasi pronto rompi la busta e lo fai andare un'altro po' nel forno, così fa un po' di crosta!
Io è un po' che ho scoperto che viene buonissimo con il piatto crisp in microonde e preferisco cuocerlo a pezzi, ma viene sempre meglio!Palli ha scritto: Da che mi sono sposata mai cucinato un pollo arrosto. Lo si mangia solo la domenica a casa di mamma.
- dadamarsia
- Ambasciatore
- Messaggi: 2206
- Iscritto il: mer dic 30, 2009 11:15 am
- Alessia M.
- Ambasciatore
- Messaggi: 7233
- Iscritto il: gio gen 17, 2008 4:27 pm
- mammamatty
- Utente Vip
- Messaggi: 1600
- Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm