Il Saccoccio Buitoni

Idee culinarie per grandi e bambini
erinmay
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5250
Iscritto il: mer set 25, 2013 5:13 pm

Messaggio da erinmay » ven mar 04, 2011 6:09 pm

micmar ha scritto:a me non è piaciuto molto, lei spezie hanno un saporaccio artificiale.
secondo voi si può usare solo la busta e aggiugere spezie proprie?
ma certo che sì, puoi condirtelo come ti pare :ok:


Avatar utente
Palli
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3194
Iscritto il: lun ago 24, 2009 12:42 pm

Messaggio da Palli » ven mar 04, 2011 6:11 pm

Dubbio: ma quel sacchetto di che materiale?

Non è che tra qualche tempo, quando ci saremo tutti assuefatti all'innovazione, se ne escono fuori con la storia che rilascerebbe chissà quali sostanze cancerogene.

Non perchè io davvero potrei diventarne schiava.
Da che mi sono sposata mai cucinato un pollo arrosto. Lo si mangia solo la domenica a casa di mamma.
Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » ven mar 04, 2011 6:12 pm

Erin-75 ha scritto:ma certo che sì, puoi condirtelo come ti pare :ok:
infatti al prossimo colpo voglio provare con il curry!
Avatar utente
Linda Eva
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2985
Iscritto il: dom gen 09, 2011 5:46 pm

Messaggio da Linda Eva » ven mar 04, 2011 6:23 pm

uca ha scritto:secondo me la "magia" sta proprio nella busta!!
Non viene lesso, anche perchè quando è quasi pronto rompi la busta e lo fai andare un'altro po' nel forno, così fa un po' di crosta!
Grazie!
Palli ha scritto: Da che mi sono sposata mai cucinato un pollo arrosto. Lo si mangia solo la domenica a casa di mamma.
Io è un po' che ho scoperto che viene buonissimo con il piatto crisp in microonde e preferisco cuocerlo a pezzi, ma viene sempre meglio!
Avatar utente
tessa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2902
Iscritto il: gio giu 03, 2010 3:53 am

Messaggio da tessa » ven mar 04, 2011 6:25 pm

A noi non è piaciuto .
Sono abituata al classico e non mi piace.
Nove io l'ho preso alla coop.
Se sei della provincia di Firenze dovresti trovarlo nello scaffale vicino ai dadi( le coop sono tutte uguali no?)
Avatar utente
dadamarsia
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2206
Iscritto il: mer dic 30, 2009 11:15 am

Messaggio da dadamarsia » ven mar 04, 2011 6:25 pm

io sono contro le cose pronte,ma non verso le idee nuove, quindi ho comprato solo i sacchetti, poi decido io quali spezie aggiungere :ok:
Avatar utente
Alessia M.
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7233
Iscritto il: gio gen 17, 2008 4:27 pm

Messaggio da Alessia M. » ven mar 04, 2011 6:31 pm

provato alla paprika ed è deliziosooooooooooo!!

inoltre se avanza pollo l'indomani si può tranquillamente riscaldare nello stesso sughetto e rimane buonissimoooo!
Avatar utente
mammamatty
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1600
Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm

Messaggio da mammamatty » ven mar 04, 2011 6:32 pm

Quindi aprendo la busta un pò alla fine non viene lesso? Non l'ho mai preso perchè avevo paura che risultasse mollicio, mentre a noi l'arrosto piace croccante.
Rispondi