Microonde-Ricette

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Roxy78
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 1996
Iscritto il: dom nov 22, 2009 10:02 pm

Microonde-Ricette

Messaggio da Roxy78 » ven mar 04, 2011 11:36 am

Ma voi cosa ci fate?

Nel senso...io lo uso solo per scongelare e per riscaldare il latte la mattina... :wub:

Però è possibile anche utilizzarlo per cucinare e accelerare i tempi.

Io, tra l'altro ho anche quello con la funzione Crisp....che non ho nemmeno capito cosa faccia...

Ma in soldoni, cosa si può cucinare nel microonde...

Mi dispiace non poterlo sfruttare in tutte le sue potenzialità visto che il tempo nella mia vita è denaro!


Daniela
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3046
Iscritto il: mer mar 07, 2007 11:58 am

Messaggio da Daniela » ven mar 04, 2011 11:37 am

Aspetto con te.
L'ho da 10 anni e lo uso solo per scongelare e scaldare...
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » ven mar 04, 2011 11:39 am

con al funzione "crisp" friggo tutti i vari alimenti pronti (compro quelli non prefritti), faccio le patate arrosto, il pollo (che viene magrissimo) e scaldo prodotti di panificazione.

Poi dipende dai periodi, comunque patate, "frittate", sughi veloci, verdure varie.

Non ho vere e proprie ricette.
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » ven mar 04, 2011 11:41 am

La funzione crisp permette di rendere gli alimenti croccanti (come se si cuocessero in forno non come fritti)
si scalda bene il piatto si mette l'alimento e si attacca.

Va bene anche per scaldare la pizza tanto per dire.

Io appunto ci cuocio il pollo quando ho fretta, metto i fui (con la parte sottile orientata all'interno) e li faccio cuocere 10 minuti conditi solo con gusti vari.

Lasciano andare tutto il grasso e la pelle rimane croccante
Avatar utente
Roxy78
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 1996
Iscritto il: dom nov 22, 2009 10:02 pm

Messaggio da Roxy78 » ven mar 04, 2011 11:45 am

Wow, Lenina, tu forse non ti rendi conto, ma mi hai aperto un mondo!!!

Davvero!!!

Non avevo mai pensato di farci il pollo o le frittate...ottima idea!!!
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » ven mar 04, 2011 11:53 am

io ho un micro scaccione è già tanto che scaldi.non scongelo la roba,non mi piace preferisco normale scongelamento in frigo.
e non ho il crisp
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » ven mar 04, 2011 12:02 pm

Per me è comodo perchè oltre a essere veloce non va seguito.
Avatar utente
Roxy78
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 1996
Iscritto il: dom nov 22, 2009 10:02 pm

Messaggio da Roxy78 » ven mar 04, 2011 12:05 pm

lenina ha scritto:Per me è comodo perchè oltre a essere veloce non va seguito.
Ecco brava...non va seguito! :cisssss:

Sai quante cosine carine si possono fare mentre il piatto gira? :ehehe:
Rispondi