Zuppa di cipolle

Idee culinarie per grandi e bambini
laZiaLana
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1336
Iscritto il: mer dic 16, 2009 2:09 pm

Messaggio da laZiaLana » gio mar 03, 2011 10:29 am

Palli ha scritto:E soprattutto: ma poi si riesce a digerire 'ste benedette cipolle?

A me piacciono tanto (soprattutto nella schiacciata cipolla e rosmarino) ma evito di mangiarle perchè poi ci metto 3 giorni a digeririle e nel frattempo mi sento come se avessi un masso nello stomaco e un topo morto in bocca
anche cotte?
perchè di solito i problemi di digestione e alito ci sono mangiandole crude..


Avatar utente
Palli
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3194
Iscritto il: lun ago 24, 2009 12:42 pm

Messaggio da Palli » gio mar 03, 2011 10:32 am

laZiaLana ha scritto:anche cotte?
perchè di solito i problemi di digestione e alito ci sono mangiandole crude..
No, purtroppo anche cotte.
E mi rode perchè mi piacciono davvero!
beatrix

Messaggio da beatrix » gio mar 03, 2011 11:32 am

[quote="laZiaLana"]si può fare come quella di porri? io la butto là, eh..

cipolle e patate cotte con acqua (non tanta), a cottura frullate ad immersione, e aggiunta di panna


se po' fa??[/QUOTE

Ma certo! Anche soli porri, fai cuicere lentamente in un pochino di olio (e burro....) aggiungi acqua, porti a cottura, frulli.

Se vuoi un goccio di latte o panna.

E' BUONERRIMA.

Puoi fare porri e zucca, porri e patate....
Rispondi