Zuppa di cipolle

Idee culinarie per grandi e bambini
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valedirimini
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Zuppa di cipolle

Messaggio da valedirimini » mer mar 02, 2011 7:11 pm

Stavo seguendo la ricetta su: Dimagrire con gusto Usa ma non ho potuto finire di vederla, mi pareva che poi ci metteva del formaggio, oltre alle cipolle, voi l'avete vista, o la fate?
Come?
:cisssss: Assie


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sbirulina
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Messaggio da sbirulina » mer mar 02, 2011 7:13 pm

Aspetto con te, ho un'amica che la fa buonissima ma non rilascia ricette :frusta:
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Mareluna
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Messaggio da Mareluna » mer mar 02, 2011 7:16 pm

la mia personale è questa
cipolle in forno +dado+ pangrattato+olio+acqua+capperi+ sole
a volte aggiungo le patate o i carciofi
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dadamarsia
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Messaggio da dadamarsia » mer mar 02, 2011 11:31 pm

io la facevo una volta, è un sacco che non la faccio
cipolle a rosolare nell'aolio, quando sono colorate spolverata di farina, poi aggiungo brodo e faccio cuocere (la farina fa la cremina)
se vuoi strafare la metti a gratinare in forno nelle cocottine con sotto una fetta di pane e sopra emmental grattigiato
beatrix

Messaggio da beatrix » gio mar 03, 2011 9:40 am

uguale a Dada.
Le cipolle devono essere tantissime e cuocere moltissimo. Diventare una specie di pappina marrone. Se non ho brodo buono addirittura ci metto solo acqua.
Aiuta molto il sapore mettere una noce di burro assieme all'olio nelle cipolle.
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valedirimini
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Messaggio da valedirimini » gio mar 03, 2011 10:05 am

dadamarsia ha scritto:io la facevo una volta, è un sacco che non la faccio
cipolle a rosolare nell'aolio, quando sono colorate spolverata di farina, poi aggiungo brodo e faccio cuocere (la farina fa la cremina)
se vuoi strafare la metti a gratinare in forno nelle cocottine con sotto una fetta di pane e sopra emmental grattigiato
beatrix ha scritto:uguale a Dada.
Le cipolle devono essere tantissime e cuocere moltissimo. Diventare una specie di pappina marrone. Se non ho brodo buono addirittura ci metto solo acqua.
Aiuta molto il sapore mettere una noce di burro assieme all'olio nelle cipolle.
grazie lunedì le faccio sicuro!!! :ok:
laZiaLana
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Messaggio da laZiaLana » gio mar 03, 2011 10:18 am

si può fare come quella di porri? io la butto là, eh..

cipolle e patate cotte con acqua (non tanta), a cottura frullate ad immersione, e aggiunta di panna


se po' fa??
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Palli
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Messaggio da Palli » gio mar 03, 2011 10:21 am

E soprattutto: ma poi si riesce a digerire 'ste benedette cipolle?

A me piacciono tanto (soprattutto nella schiacciata cipolla e rosmarino) ma evito di mangiarle perchè poi ci metto 3 giorni a digeririle e nel frattempo mi sento come se avessi un masso nello stomaco e un topo morto in bocca
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