Help cosciotto di tacchino

Idee culinarie per grandi e bambini
beatrix

Messaggio da beatrix » mar mar 01, 2011 7:05 pm

Come non detto, scusa...!!


Avatar utente
Lupina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5906
Iscritto il: mer mar 19, 2008 10:45 pm
Contatta:

Messaggio da Lupina » mar mar 01, 2011 9:10 pm

Hyla ha scritto:Alle offerte non resisto si sa.
Ho comprato due cosciottoni di tacchino più grossi del mio braccio.
Datemi un'idea carina vi prego

Senti che idea carina: li lanci dalla finestra sulle auto parcheggiate, e poi vai al ristorante con Sandrino.
Ti piace?
Avatar utente
Patrizia
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6591
Iscritto il: lun dic 18, 2006 8:31 am
Contatta:

Messaggio da Patrizia » mar mar 01, 2011 9:14 pm

io di solito li faccio stufati con abbondante sugo di pomodoro e verdure varie a pezzetti, a cottura quasi ultimata disosso la coscia facendco fette/pezzi e rimetto a ultimare la cottura nel sugo!
Avatar utente
Solange
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 9213
Iscritto il: mar nov 06, 2007 3:18 pm
Contatta:

Messaggio da Solange » mar mar 01, 2011 9:15 pm

io lo compro spesso perchè costa pochissimo ed è buonissimo, lo lancio nel forno come capita capita. A volte con erbe e aglio e un po' di vino, a volte solo con sale aromatico, a volte paprika e cipolle. Deve cuocere parecchio, io lo metto a temperatura non tanto alta, sui 150° per evitare appunto che secchi e lo faccio cuocere due orette.
Avatar utente
Minou
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3603
Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:01 pm

Messaggio da Minou » mar mar 01, 2011 9:21 pm

sai che non l'ho mai comprato?? mi sa che la prossima volta che vado al super lo prendo!
Rispondi