Lievito secco per pizza

Idee culinarie per grandi e bambini
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ori2ett7a
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Messaggio da ori2ett7a » mar mar 01, 2011 12:07 pm

FEDETRICE ha scritto:Marialisa, mi hai fatto venir voglia di provare il danubio! l'ho sempre letto e visto le foto di chi l'ha fatto ma non ho mai provato! E' difficile?
No è facilissimo..Bisogna solo aspettare che lieviti, io l'ho imparato qui e fatto tre volte, a casa mia è stato un successone... Grazie


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valedirimini
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Messaggio da valedirimini » mar mar 01, 2011 12:25 pm

FEDETRICE ha scritto:Marialisa, mi hai fatto venir voglia di provare il danubio! l'ho sempre letto e visto le foto di chi l'ha fatto ma non ho mai provato! E' difficile?
no no è facile, vedrai che goduria!!!
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Marialisa
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Messaggio da Marialisa » mar mar 01, 2011 1:32 pm

FEDETRICE ha scritto:Marialisa, mi hai fatto venir voglia di provare il danubio! l'ho sempre letto e visto le foto di chi l'ha fatto ma non ho mai provato! E' difficile?
facilissimo e buonissimo!

Devo ritrovare il post di Luvetta...
FEDETRICE

Messaggio da FEDETRICE » mar mar 01, 2011 1:44 pm

Marialisa ha scritto:facilissimo e buonissimo!

Devo ritrovare il post di Luvetta...
ritrovato il post di luvetta!
Una curiosità: il sale e lo zucchero, vanno messi entrambi, sia che si voglia farcire salato che dolce?
Grassssssssssie!!!
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Marialisa
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Messaggio da Marialisa » mar mar 01, 2011 1:46 pm

FEDETRICE ha scritto:ritrovato il post di luvetta!
Una curiosità: il sale e lo zucchero, vanno messi entrambi, sia che si voglia farcire salato che dolce?
Grassssssssssie!!!
yess!

L'impasto base è lo stesso!
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Messaggio da val3nt1na » mar mar 01, 2011 2:15 pm

val3nt1na ha scritto:è la semplice focaccia solo che ci aggiungo le patate lesse

io vado a occhio:
oggi ho messo

300 g farina (di farro, ma è lo stesso)
il lievito secco in proporzione alla farina (in questo caso 10 g)
3 cucchiai di olio
1 patata lessa schiacciata (tiepida)
1 cucchiaio di sale fino
1 cucchiaio di origano in polvere
acqua quanto basta

lascio lievitare un paio d'ore e poi prima di infornare spennello con un mix di acqua e olio.
direi a 180° finchè è pronta: non dico i tempi perchè dipende dal forno!!
:gnam:
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Messaggio da valedirimini » mar mar 01, 2011 2:51 pm

val3nt1na ha scritto: :gnam:
foto?
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Messaggio da Sheireh » mar mar 01, 2011 3:04 pm

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