SPONGEBOB CAKE

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Titty
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7884
Iscritto il: mer set 16, 2009 10:46 am

Messaggio da Titty » sab feb 26, 2011 5:22 pm

CRI80 ha scritto:adesso mi avete incuriosita,non ho idea di quanto costino a fetta qui in giro le torte. mi devo informare ;)
ecco brava!

:sdent:


Avatar utente
emy
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5320
Iscritto il: ven dic 15, 2006 7:47 pm

Messaggio da emy » sab feb 26, 2011 5:25 pm

abito a biella...........
losbanos

Messaggio da losbanos » sab feb 26, 2011 6:11 pm

CRI80 ha scritto:adesso mi avete incuriosita,non ho idea di quanto costino a fetta qui in giro le torte. mi devo informare ;)
brava!
Puoi sempre fare prezzi differenti a dipendenza della difficoltà, tipo 2 o 3 fasce di prezzo.
Così resti fedele a una certa linea, è anche più professionale.
FEDETRICE

Messaggio da FEDETRICE » mar mar 01, 2011 12:55 am

non so che altre parole usare!!
ma l'espressione di quando vedo le tue torte è :eeeeeeeeeee. :eeeeeeeeeee.

CRI ma come cavolo fai??? Sembrano finte, ma te hai un arte nelle mani, ne sei consapevole vero???
complimenti di nuovo!!

questa torta a 45 euro è regalata! io ho pagato un profiterol per 6 persone 22 euro e non era neppure buono!!
una torta come questa SPETTACOLARE, rifinita nei minimi particolari e per 20 persone io l'avrei fatta pagare almeno 70 euro, se volevi stare bassa, perchè a vederla ne vale sicuramente più di 100!!!
Rispondi