consiglio per pasta pizza

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Marì
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1916
Iscritto il: ven dic 15, 2006 5:18 pm

Messaggio da Marì » ven feb 25, 2011 1:34 pm

Credo di avere letto o sentito da qualche parte che rende la pizza più fragrante. Ed effettivamente quando viene bene è molto buona.


Avatar utente
Mareluna
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1595
Iscritto il: lun ago 31, 2009 6:19 pm

Messaggio da Mareluna » ven feb 25, 2011 7:31 pm

io aggiungo una patata lessa nell'impasto
Avatar utente
Mami
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 2330
Iscritto il: mer gen 12, 2011 2:51 pm

Messaggio da Mami » mer mar 02, 2011 11:15 am

Marì ha scritto:Credo di avere letto o sentito da qualche parte che rende la pizza più fragrante. Ed effettivamente quando viene bene è molto buona.

proverò anche io....sperimenterò l'acqua gassata la prossima volta che farò
l'impasto...
elly
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2450
Iscritto il: lun set 02, 2013 3:24 pm

Messaggio da elly » mer mar 02, 2011 3:32 pm

io uso acqua tiepida con mezzo panetto di lievito sciolto
1 cucchiaio d'olio
500 g di farina per pizza (delle farine magiche)
un pizzico di sale

metto a lievitare in forno con lampadina accesa
Avatar utente
Brufradaste
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 915
Iscritto il: gio gen 13, 2011 8:19 am

Messaggio da Brufradaste » gio mar 03, 2011 2:58 am

Mamisilvia ha scritto:le quantità sono sempre uguali? :red:

scusa la domada stupida ma....non vedo altri motivi perchè non ti possa venire sempre uguale :mumble:
Bhe dipende dal tempo, dalla temperatura, dall'umidità.
Anche a me capita che non sia sempre uguale.
Rispondi