Idee culinarie per grandi e bambini
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » ven mar 11, 2011 10:41 am
pinnagialla ha scritto:mamma mia, che aquilone spaventoso, ogni volta che questo thread torna su non resisto, lo devo aprire e devo guardare la foto dei biscotti, DEVO.
Non avete idea, dovrei indossare le bavette di Teresina.
ahahahaha allora falli falli falli :cisssss: :cisssss: :cisssss:
-
valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
-
Contatta:
Messaggio
da valedirimini » sab apr 30, 2011 2:25 pm
li sto facendo...speriamo bene, ma cri niente lievito?
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » sab apr 30, 2011 4:02 pm
valedirimini ha scritto:li sto facendo...speriamo bene, ma cri niente lievito?
no cara non serve,si alzano comunque un pò da soli.vedrai che delizia
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » dom mag 01, 2011 11:12 am
valedirimini ha scritto:FANTASTICI!!!
visto?!! :cisssss: non ci sono altri aggettivi...forse MERAVOIGLIOSI! :grsm:
-
Fede
- Utente NM
- Messaggi: 8467
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm
Messaggio
da Fede » mer mag 11, 2011 4:06 pm
li ho fatti di corsa ieri
sono FANTASTICI davvero!
slurp
e pure qui in ufficio hanno gradito moltissimo
-
Marì
- Utente Vip
- Messaggi: 1916
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 5:18 pm
Messaggio
da Marì » mer mag 11, 2011 9:19 pm
Anch'io li ho fatti per la festa della mamma! Divini!
E li riconfermo lunedì per la festicciola di Glauco. Cri quanto tempo prima posso farli? Se è lunedì va bene domani sera o venerdì sera?
Poi dove li metto? In un sacchettino da freezer? O in un contenitore?
-
Giusy
- Utente Vip
- Messaggi: 1147
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 7:21 pm
Messaggio
da Giusy » gio mag 12, 2011 10:40 am
li ho fatti anni fa
sono buonissimi....
e i tuoi pure bellissimi!