stasera trippa

Idee culinarie per grandi e bambini
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Claudia
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Messaggio da Claudia » mer feb 23, 2011 12:50 pm

]
Scrj ha scritto:Vado a prendere l'aereo, fra un'oretta sono da te!
:ola:
Magari ... :ola:




:bacio:


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CRI80
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Messaggio da CRI80 » mer feb 23, 2011 12:55 pm

è una di quelle cose che proprio non riesco a mangiare,solotanto l' odore..bleeee

comunque mia mamma lo fa in umido con le patate.
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emamè
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Messaggio da emamè » mer feb 23, 2011 1:11 pm

ma Marzia!
mi fai morire, compri la trippa....LA TRIPPA POI???... e non sai come si cucina?

tu si che sei una che affronta le sfide eh!!! :sticazzi:

non ti so aiutare, è uno dei pochi piatti che non sopporto!
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dadamarsia
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Messaggio da dadamarsia » mer feb 23, 2011 2:38 pm

hahaha ragazze, che vi devo dire, ieri ero in vena!!!!

intanto l'ho messa su, l'avevo vista fare da Rugiati su cielo...mi ispirava

l'ho presa che era gia' precotta (cioè, io credo fosse già precotta, era già a strisce) e l'ho sbattuta sul testo rovente a "sudare"
a parte ho fatto il trito di verdurine
messo tutto insieme, rosolato e sfumato con il vino

stasera finisco con il pomodoro e gli odori, speriamo sia commestibile, altrimenti ordino la pizza!

ah, no, sono a dieta... :sticazzi:
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Claudia
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Messaggio da Claudia » mer feb 23, 2011 3:42 pm

claudia ha scritto:Qui si fa in umido.
Partendo dal presupposto che la trippa sia già bollita fai un soffritto con sedano, carota e cipolla. Aggiungi la trippa tagliata a listerelle, sale, rosoli un pochino e sfumi con vino bianco.
Unisci passato di pomodoro o polpa o pelati e la mentuccia secca o fresca, in mancanza la menta (poca). Fai cuocere un bel po' e condisci con parmigiano grattugiato.
Scusa mi sono dimenticata, ci andrebbe il
pecorino io non lo metto perchè non piace.
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Marialisa
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Messaggio da Marialisa » mer feb 23, 2011 4:32 pm

Oddiomioooooo.... la trippa....
cosa hai detto?

TRIPPA?

AHHHHHHHHHRGHHHHHH

io l'adoro.... son mesi che faccio vade retro per evitare di comprarla, nominarla e solo pensarla...
questo figlio uscirà con una voglia di trippa!!!!!

Noi abbiamo una ricetta di famiglia, ma ho visto che hai già fatto....

Ragazze, non sapete cosa vi perdete!!

SBAAAAAAAAAV
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Linda Eva
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Messaggio da Linda Eva » mer feb 23, 2011 4:44 pm

Ti dò una dritta.
Le anziane pie donne di fronte a casa mia mi hanno insegnato che ricette dosate a parte, più odori ci metti meglio viene quindi oltre a quelle giustamente menzionate da claudia, via libera anche a salvia, maggiorana, finocchietto selvatico e chi più ne ha ne metta. Adduirittura alcuni ne fanno un mazzetto legato da buttare alla fine.

Io l'ho fatta QUALCHE SERA FA, ma avevo solo carota, cipolla, aglio, prezzemolo surgelato, basilico, maggiorana e un po' d'origano secchi........dubitavo, ma era, comunque, da sballo! :gnam: !
(+ parmigiano, mi piace il pecorino, ma lo uso poco e quando serve non ce l'ho mai)
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Messaggio da E.L.I.S.A » mer feb 23, 2011 5:45 pm

mia suocera (romana) la fà uguale uguale a Claudia in umido ma alla fine ci mette pure i fagioli (borlotti o cannellini).
per falra leggera insomma... :cisssss:
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