Idee culinarie per grandi e bambini
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Polly
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da Polly » lun feb 21, 2011 12:12 pm
e mo come li cucino?
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Minou
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da Minou » lun feb 21, 2011 12:16 pm
io li metto semplicemente al forno con aglio, olio, aromi, qualche pachino tagliato a metà e patate a spicchietti...
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Polly
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da Polly » lun feb 21, 2011 12:18 pm
minù ha scritto:io li metto semplicemente al forno con aglio, olio, aromi, qualche pachino tagliato a metà e patate a spicchietti...
ok
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Mara
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da Mara » lun feb 21, 2011 12:19 pm
aglio, olio
li passi in farina
li metti a rosolare in padella
li sfumi con vino bianco
altrimenti la cernia bollita è ottima, olio e limone
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Flavia
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da Flavia » lun feb 21, 2011 12:49 pm
io pure li farei semplici con aglio prezzemolo e limone.... ieri ho fatto i cartocci con il merluzzo e ci ho messo tutto questo più mezza arancia spremuta e qualche fettina sottile di limone) Buonissimo.
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Roberta
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da Roberta » lun feb 21, 2011 12:53 pm
io anche li infarino ed inforno con aglio e prezzemolo. Mi piacciono tanto, posso venire?
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mirtilla82
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da mirtilla82 » lun feb 21, 2011 12:55 pm
in forno in crosta di patate
è fantastica ocsì la cernia
bona!!
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mammamatty
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da mammamatty » lun feb 21, 2011 7:37 pm
Una volta avevo trovato una ricetta in cui si infarinavano a tocchettini e poi si facevano in padella con i pomodorini, se la ritrovo te la posto.