La mia torta compleannosa!!!
La mia torta compleannosa!!!
Eccola! a grande richiesta hahahahaha :cisssss:
La base è sempre quella della mitica NUVOLA di Cri80 ( t'amo, sappilo hahahahaha, con te sto risparmiando un sacco di soldi in torte compleannose :sdent: ), la farci e con crema chantilly e fragole.
l'ho un po' sporcata con la panna ( le roselline le avevo fatte due giorni prima, quindi erano belle dure e pesanti e non sapevo come farle stare attaccate sulla torta!!! ) perchè dovevo attaccare le rose, che pasticciona!!!
Cri, dimmi il segreto come non pasticciare una torta come ho fatto io...plisssssssss :cisssss:
La base è sempre quella della mitica NUVOLA di Cri80 ( t'amo, sappilo hahahahaha, con te sto risparmiando un sacco di soldi in torte compleannose :sdent: ), la farci e con crema chantilly e fragole.
l'ho un po' sporcata con la panna ( le roselline le avevo fatte due giorni prima, quindi erano belle dure e pesanti e non sapevo come farle stare attaccate sulla torta!!! ) perchè dovevo attaccare le rose, che pasticciona!!!
Cri, dimmi il segreto come non pasticciare una torta come ho fatto io...plisssssssss :cisssss:
Se non ricordo male secoli fa su cookaround ricordo di aver visto un tutorial per fare le rose velocemente.
Comunque l'effetto di insieme è veramente bello, poi adoro il bianco e rosso.
Io resto dell'idea che mi piangerebbe il cuore tagliarla, quindi mi risparmio la fatica, ma resto incantata dalle vostre creazioni.
Comunque l'effetto di insieme è veramente bello, poi adoro il bianco e rosso.
Io resto dell'idea che mi piangerebbe il cuore tagliarla, quindi mi risparmio la fatica, ma resto incantata dalle vostre creazioni.
grazie roby!!!
Ale, anche a me stringe il cuore a tagliarle, credimi
soprattutto quando c'è dietro un super lavoraccio per crearle.
Ricordo ancora la prima torta che ho fatto l'anno scorso.....nessuno aveva il coraggio di farlo. L'ho dovuto fare, però era BOOONA!!!!
Le rose che dici tu sono quelle che fai una strisciolina e poi la rigiri su se stessa?
se è quella, le ho fatte ma il risultato non è come quello di queste che ho fatto.
Queste sembrano rose autentiche, solo che le devi costruire petalo per petalo....lavoraccio!
Ale, anche a me stringe il cuore a tagliarle, credimi
soprattutto quando c'è dietro un super lavoraccio per crearle.
Ricordo ancora la prima torta che ho fatto l'anno scorso.....nessuno aveva il coraggio di farlo. L'ho dovuto fare, però era BOOONA!!!!
Le rose che dici tu sono quelle che fai una strisciolina e poi la rigiri su se stessa?
se è quella, le ho fatte ma il risultato non è come quello di queste che ho fatto.
Queste sembrano rose autentiche, solo che le devi costruire petalo per petalo....lavoraccio!
Sì il metodo era quello.Nefer ha scritto: Le rose che dici tu sono quelle che fai una strisciolina e poi la rigiri su se stessa?
se è quella, le ho fatte ma il risultato non è come quello di queste che ho fatto.
Queste sembrano rose autentiche, solo che le devi costruire petalo per petalo....lavoraccio!
E so cosa ci vuole per fare queste, le facevo nelle ghirlande di pasta di sale. E' veramente un lavorone e ne hai messe tantissime!