ho fatto il cheescake
ho fatto il cheescake
Mi è venuto buonissimo!! Quello con il Philadelphia. cavoli, mi sono meravigliata di come sia venuto uguale a quello che compro.
L'ho fatto ieri sera con Beatrice, per fare una prova generale per il compleanno di Federico che sarà lunedì.
Facile buono e fresco!!
Cheescake con philadelphia
250 g marie (oro saiwa)
125g burro
250g di philadelphia
250ml di panna
3 foglio colla di pesce
3 cucchiai zucchero a velo
glassa al cioccolato
tritare i biscotti e amalgamare con il burro fuso, stendere nello stampo livellare bene e mettere in frigo
lavorare il philadelphia con lo zucchero (va bene anche con le fruste)
ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti
in un pentolino scaldare un dito di panna da montare (zuccheratela se non lo è già)
strizzare la gelatina e metterla nel pentolino con la panna calda e farla sciogliere completamente e aggiungerla al composto di philadelphia e dopo aggiungere la panna montata
versare il composto cremoso sulla base di biscotti e lasciare in frigo meglio se dalla sera prima.
guarnire con la glassa di cioccolato la momento che viene servito.
L'ho fatto ieri sera con Beatrice, per fare una prova generale per il compleanno di Federico che sarà lunedì.
Facile buono e fresco!!
Cheescake con philadelphia
250 g marie (oro saiwa)
125g burro
250g di philadelphia
250ml di panna
3 foglio colla di pesce
3 cucchiai zucchero a velo
glassa al cioccolato
tritare i biscotti e amalgamare con il burro fuso, stendere nello stampo livellare bene e mettere in frigo
lavorare il philadelphia con lo zucchero (va bene anche con le fruste)
ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti
in un pentolino scaldare un dito di panna da montare (zuccheratela se non lo è già)
strizzare la gelatina e metterla nel pentolino con la panna calda e farla sciogliere completamente e aggiungerla al composto di philadelphia e dopo aggiungere la panna montata
versare il composto cremoso sulla base di biscotti e lasciare in frigo meglio se dalla sera prima.
guarnire con la glassa di cioccolato la momento che viene servito.
- mammamartina
- Ambasciatore
- Messaggi: 3684
- Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm
BUONOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!FEDETRICE ha scritto:Mi è venuto buonissimo!! Quello con il Philadelphia. cavoli, mi sono meravigliata di come sia venuto uguale a quello che compro.
L'ho fatto ieri sera con Beatrice, per fare una prova generale per il compleanno di Federico che sarà lunedì.
Facile buono e fresco!!
Cheescake con philadelphia
250 g marie
125g burro
250g di philadelphia
250ml di panna
3 foglio colla di pesce
3 cucchiai zucchero a velo
glassa al cioccolato
tritare i biscotti e amalgamare con il burro fuso, stendere nello stampo livellare bene e mettere in frigo
lavorare il philadelphia con lo zucchero (va bene anche con le fruste)
ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti
in un pentolino scaldare un dito di panna da montare (zuccheratela se non lo è già)
strizzare la gelatina e metterla nel pentolino con la panna calda e farla sciogliere completamente e aggiungerla al composto di philadelphia e dopo aggiungere la panna montata
versare il composto cremoso sulla base di biscotti e lasciare in frigo meglio se dalla sera prima.
guarnire con la glassa di cioccolato la momento che viene servito.
io adoro il cheesecake..............
Ah scusa :red: sono le oro saiwaPalli ha scritto:Scusa l'ignoranza, ma che sono? :mumble:
io le ho sempre chiamate MARIE, non so se si chiamano così in toscana o solo a casa mia
comunque vanno bene i biscotti secchi da colazione tipo gli oro saiwa appunto
oppure c'è chi lo fa con i biscotti digestive, ma stuccano di più!