ho fatto il cheescake

Idee culinarie per grandi e bambini
FEDETRICE

ho fatto il cheescake

Messaggio da FEDETRICE » mer feb 16, 2011 3:45 pm

Mi è venuto buonissimo!! Quello con il Philadelphia. cavoli, mi sono meravigliata di come sia venuto uguale a quello che compro.
L'ho fatto ieri sera con Beatrice, per fare una prova generale per il compleanno di Federico che sarà lunedì.
Facile buono e fresco!!



Cheescake con philadelphia

250 g marie (oro saiwa)

125g burro

250g di philadelphia

250ml di panna

3 foglio colla di pesce

3 cucchiai zucchero a velo

glassa al cioccolato


tritare i biscotti e amalgamare con il burro fuso, stendere nello stampo livellare bene e mettere in frigo
lavorare il philadelphia con lo zucchero (va bene anche con le fruste)
ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti
in un pentolino scaldare un dito di panna da montare (zuccheratela se non lo è già)
strizzare la gelatina e metterla nel pentolino con la panna calda e farla sciogliere completamente e aggiungerla al composto di philadelphia e dopo aggiungere la panna montata
versare il composto cremoso sulla base di biscotti e lasciare in frigo meglio se dalla sera prima.
guarnire con la glassa di cioccolato la momento che viene servito.


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mammamartina
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Messaggio da mammamartina » mer feb 16, 2011 3:48 pm

FEDETRICE ha scritto:Mi è venuto buonissimo!! Quello con il Philadelphia. cavoli, mi sono meravigliata di come sia venuto uguale a quello che compro.
L'ho fatto ieri sera con Beatrice, per fare una prova generale per il compleanno di Federico che sarà lunedì.
Facile buono e fresco!!



Cheescake con philadelphia

250 g marie

125g burro

250g di philadelphia

250ml di panna

3 foglio colla di pesce

3 cucchiai zucchero a velo

glassa al cioccolato


tritare i biscotti e amalgamare con il burro fuso, stendere nello stampo livellare bene e mettere in frigo
lavorare il philadelphia con lo zucchero (va bene anche con le fruste)
ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti
in un pentolino scaldare un dito di panna da montare (zuccheratela se non lo è già)
strizzare la gelatina e metterla nel pentolino con la panna calda e farla sciogliere completamente e aggiungerla al composto di philadelphia e dopo aggiungere la panna montata
versare il composto cremoso sulla base di biscotti e lasciare in frigo meglio se dalla sera prima.
guarnire con la glassa di cioccolato la momento che viene servito.
BUONOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!

io adoro il cheesecake..............
FEDETRICE

Messaggio da FEDETRICE » mer feb 16, 2011 3:59 pm

mammamartina ha scritto:BUONOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!

io adoro il cheesecake..............
provalo. ti garantisco che è mille volte più buono delle torte allo yogurt da fare con le polverine.
e' davvero facile. :ok:
biaffy72

Messaggio da biaffy72 » mer feb 16, 2011 4:07 pm

FEDETRICE ha scritto:provalo. ti garantisco che è mille volte più buono delle torte allo yogurt da fare con le polverine.
e' davvero facile. :ok:
le torte allo yogurt con le polverine secondo me sono un pochino schifide ,almeno quella della cameo ,ha un retrogusto indecifrabile !!
biaffy72

Messaggio da biaffy72 » mer feb 16, 2011 4:08 pm

dev'essere buonissimo,lo proverò anche io ,da brava golosona quale sono :cisssss:
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Palli
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Messaggio da Palli » mer feb 16, 2011 4:22 pm

FEDETRICE ha scritto:
250 g marie
Scusa l'ignoranza, ma che sono? :mumble:
FEDETRICE

Messaggio da FEDETRICE » mer feb 16, 2011 4:32 pm

Palli ha scritto:Scusa l'ignoranza, ma che sono? :mumble:
Ah scusa :red: sono le oro saiwa
io le ho sempre chiamate MARIE, non so se si chiamano così in toscana o solo a casa mia
comunque vanno bene i biscotti secchi da colazione tipo gli oro saiwa appunto
oppure c'è chi lo fa con i biscotti digestive, ma stuccano di più!
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laNay
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Messaggio da laNay » mer feb 16, 2011 7:29 pm

buono cheescake! ci proverò!
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