Cri...ti eleggo mia spacciatrice di ricette!!!
ieri ho fatto la prova TORTA NUVOLA....ma che meraviglia è?!!! E' venuta altissima, sofficissima, buonissima!!!!!!!!! Volevo fare le prove per il mio compleanno (8 marzo) così l'ho fatta e farcita molto velocemente con la nutella....boooooooona!!!!!!!
Ma dimmi...si può fare anche al cacao? e un rivestimento facile facile?
L'unica cosa che ha obbiettato il mio uomo è che sapeva...come dire...di Pavesino.E' giusto o ho sbagliato qulacosa?
:ehehe:
CRI80 eletta spacciatrice.
pala4ever ha scritto:Cri...ti eleggo mia spacciatrice di ricette!!!
ieri ho fatto la prova TORTA NUVOLA....ma che meraviglia è?!!! E' venuta altissima, sofficissima, buonissima!!!!!!!!! Volevo fare le prove per il mio compleanno (8 marzo) così l'ho fatta e farcita molto velocemente con la nutella....boooooooona!!!!!!!
Ma dimmi...si può fare anche al cacao? e un rivestimento facile facile?
L'unica cosa che ha obbiettato il mio uomo è che sapeva...come dire...di Pavesino.E' giusto o ho sbagliato qulacosa?
:ehehe:
ahahaaha spacciatrice addirittura :sticazzi:
allora confermo il sapore di "pavesino" è verò ha quel retrogusto,penso sia dovuto al fatto che è fecola di patate e non farina,ma è lo stesso motivo per cui è così soffice.
ho tentato di sostituire una parte di fecola con la farina,ottimo il gusto ma la consistenza cambia immediatamente.
per farla al cacao basta che sostituisci 20-30 g di fecola con cacao amaro.
viene buonissima.
un rivestimento facile ?mhh se non vuoi ne pdz ne panna allora vai di zucchero a velo o se ti piace una glassa al cioccolato o di zucchero.