TORTA GHIRIGORI

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede » mar feb 15, 2011 4:51 pm

:clap:
mi inchino


Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » mar feb 15, 2011 4:54 pm

FEDETRICE ha scritto:Cri ma come fai??? hai la magia nelle mani! Secondo me anche questo è un dono, non arriverò mai neanche vicino al tuo livello!
io ho provato a fare il pan di zucchero e non mi si assodava mai, alla fine ci ho messo la fecola. (non picchiarmi). Me ne è venuto un monte, quindi mi è avanzato. l'effetto non era male, ma si staccava dalla torta una volta assemblata.
come posso fare per non farla staccare e per farlo addensare con le dosi che hai postato?
pensa che ho comprato il robot da cucina proprio per fare il PDZ.
mi sento un po' incapace sigh!!!!!

ci vuole solo un bel pò di pratica per avere livelli ottimali,

non ti è uscita la pdz.?che dosi hai usato? questa? ( http://www.noimamme.it/forum/showthread.php?t=89415 )
io la faccio dopodichè la faccio raffreddare un pò quando è a temperatura ambiente ne faccio una palla(non deve appiccicare alle mani)e la metto in un sacchetto per alimenti ben chiuso,lascio ce raffreddi completamente e poi la uso.mai nessun problema.
dalla torta non mi si stacca mai ,io uso la panna sotto resta bene attaccata.

oh ragazze mi sa che devo proprio fare un video per farvi vedere bene così vi togliete ogni dubbio ;) :ok:
jessicagiò
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 736
Iscritto il: lun ott 19, 2009 2:32 pm

Messaggio da jessicagiò » mar feb 15, 2011 5:50 pm

CRI80 ha scritto:ci vuole solo un bel pò di pratica per avere livelli ottimali,

non ti è uscita la pdz.?che dosi hai usato? questa? ( http://www.noimamme.it/forum/showthread.php?t=89415 )
io la faccio dopodichè la faccio raffreddare un pò quando è a temperatura ambiente ne faccio una palla(non deve appiccicare alle mani)e la metto in un sacchetto per alimenti ben chiuso,lascio ce raffreddi completamente e poi la uso.mai nessun problema.
dalla torta non mi si stacca mai ,io uso la panna sotto resta bene attaccata.

oh ragazze mi sa che devo proprio fare un video per farvi vedere bene così vi togliete ogni dubbio ;) :ok:
Te l'ho detto che devi fare dei video!
Però davvero sei un fenomeno! :hail:
Avatar utente
giorgia 79
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1565
Iscritto il: gio set 03, 2009 3:02 pm

Messaggio da giorgia 79 » mar feb 15, 2011 7:13 pm

ma che beeeellllaaaaaaaaa!!!!!!!
Avatar utente
dadamarsia
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2206
Iscritto il: mer dic 30, 2009 11:15 am

Messaggio da dadamarsia » mar feb 15, 2011 9:13 pm

bella cri, mi piace molto :clap:
Avatar utente
franceschina
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1678
Iscritto il: lun apr 20, 2009 1:22 pm

Messaggio da franceschina » mar feb 15, 2011 10:50 pm

Si, Cri, è bellissima, ma di certo non è all'altezza del pisellone... :nononono:
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » mer feb 16, 2011 8:40 am

franceschina ha scritto:Si, Cri, è bellissima, ma di certo non è all'altezza del pisellone... :nononono:

ehh quello sarà difficile da superare o da dimenticare :sticazzi: :sticazzi: :sticazzi:
Rispondi