Idee culinarie per grandi e bambini
-
jessicagiò
- Utente Vip
- Messaggi: 736
- Iscritto il: lun ott 19, 2009 2:32 pm
Messaggio
da jessicagiò » dom feb 20, 2011 2:44 pm
giraffa ha scritto:io il quark lo trovo normalmente al Natura-Si.
Al LIdl hanno un formaggio spalmabile con 0 grassi ma come gusto è diverso dal Quark.
All'Auchan si trova un formaggio che gli assomiglia anche se un pò meno compatto.
Si forse era li che l'ho visto...
-
lenni
- Ambasciatore
- Messaggi: 2477
- Iscritto il: ven gen 28, 2011 4:29 pm
Messaggio
da lenni » mar feb 22, 2011 5:33 pm
sostituire il mascarpone con la panna non si può perchè già composta di panna e mascarpone, quindi verrebbe tutto panna...
la vesione con la ricott esiste ed è stata testata.. basta ce prendi ricotta di una buona marca, che non sia troppo soffice... senno si scioglie tipo
-
biaffy72
Messaggio
da biaffy72 » mar feb 22, 2011 6:00 pm
lenni ha scritto:sostituire il mascarpone con la panna non si può perchè già composta di panna e mascarpone, quindi verrebbe tutto panna...
la vesione con la ricott esiste ed è stata testata.. basta ce prendi ricotta di una buona marca, che non sia troppo soffice... senno si scioglie tipo
grazie ,magari di latte intero forse ..
-
lenni
- Ambasciatore
- Messaggi: 2477
- Iscritto il: ven gen 28, 2011 4:29 pm
Messaggio
da lenni » mar feb 22, 2011 6:03 pm
solitamente uso la vallelata, può essere? ho un lapsus sul nome, è bianco panna e verde la confezione, sicuro non lasanta lucia e nemmeno la granarolo