torta al mars e riso soffiato
-
- Utente Vip
- Messaggi: 882
- Iscritto il: mer gen 26, 2011 1:12 pm
torta al mars e riso soffiato
consigli? tutte le volte che provo a farla mi si appiccica tutto il mars sul fondo del pentolino e esce na' schifezza.
e poi non riesco mai ad amalgamarli bene con il riso soffiato.
aiutatemi!!
e poi non riesco mai ad amalgamarli bene con il riso soffiato.
aiutatemi!!
-
- Utente Vip
- Messaggi: 882
- Iscritto il: mer gen 26, 2011 1:12 pm
- cristina69
- Ambasciatore
- Messaggi: 4083
- Iscritto il: lun ago 17, 2009 3:19 pm
Sono le dosi per una torta di dimensioni normali o viene piccolina??Sheireh ha scritto:Questa è la mia:
100 g di burro
3 mars
150 g di riso soffiato
Sciogliere il burro e i mars.
Aggiungere il comporto al riso soffiato, mescolando bene.
Premere con un batticarne il composto in un piatto, lasciar raffreddare e mettere in frigo.
Viene sempre perfetta.
Grazie
-
- Utente Vip
- Messaggi: 882
- Iscritto il: mer gen 26, 2011 1:12 pm
questa è la ricetta che faccio io http://cristinaincucina.myblog.it/archi ... mars1.html
e anche a me non si è mai attaccata al fondo.
e anche a me non si è mai attaccata al fondo.