torta al mars e riso soffiato

Idee culinarie per grandi e bambini
freebutterfly
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 882
Iscritto il: mer gen 26, 2011 1:12 pm

torta al mars e riso soffiato

Messaggio da freebutterfly » ven feb 04, 2011 5:02 pm

consigli? tutte le volte che provo a farla mi si appiccica tutto il mars sul fondo del pentolino e esce na' schifezza.
e poi non riesco mai ad amalgamarli bene con il riso soffiato.
aiutatemi!!


Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » ven feb 04, 2011 5:03 pm

Questa è la mia:

100 g di burro
3 mars
150 g di riso soffiato

Sciogliere il burro e i mars.
Aggiungere il comporto al riso soffiato, mescolando bene.
Premere con un batticarne il composto in un piatto, lasciar raffreddare e mettere in frigo.

Viene sempre perfetta.
freebutterfly
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 882
Iscritto il: mer gen 26, 2011 1:12 pm

Messaggio da freebutterfly » ven feb 04, 2011 5:06 pm

e non ti si appiccicano nel pentolino? quindi gas bassissimo?
Avatar utente
cristina69
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4083
Iscritto il: lun ago 17, 2009 3:19 pm

Messaggio da cristina69 » ven feb 04, 2011 5:07 pm

Sheireh ha scritto:Questa è la mia:

100 g di burro
3 mars
150 g di riso soffiato

Sciogliere il burro e i mars.
Aggiungere il comporto al riso soffiato, mescolando bene.
Premere con un batticarne il composto in un piatto, lasciar raffreddare e mettere in frigo.

Viene sempre perfetta.
Sono le dosi per una torta di dimensioni normali o viene piccolina??
Grazie
Avatar utente
MANU_
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4340
Iscritto il: ven feb 23, 2007 3:49 pm

Messaggio da MANU_ » ven feb 04, 2011 5:09 pm

sciogli burro e mars a pezzetti a fuoco basso.
Quando è tutto sciolto TOGLI DA FUOCO e aggiungi il riso soffiato
amalgamando tutto.

Non mi si è mai attaccato nulla al fondo, così.
Avatar utente
MANU_
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4340
Iscritto il: ven feb 23, 2007 3:49 pm

Messaggio da MANU_ » ven feb 04, 2011 5:11 pm

cristina69 ha scritto:Sono le dosi per una torta di dimensioni normali o viene piccolina??
Grazie
io in genere faccio
150 gr di burro
5/6 mars
300 gr di riso soffiato circa (uso i rice krispies che son da 375 e ne avanzo pochi)
Così viene fuori una teglia quadrata, direi 20x 30 circa.
freebutterfly
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 882
Iscritto il: mer gen 26, 2011 1:12 pm

Messaggio da freebutterfly » ven feb 04, 2011 5:14 pm

grazie
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » lun feb 07, 2011 2:13 pm

questa è la ricetta che faccio io http://cristinaincucina.myblog.it/archi ... mars1.html

e anche a me non si è mai attaccata al fondo.
Rispondi