Ingredienti torta nuvola

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
cristina69
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4083
Iscritto il: lun ago 17, 2009 3:19 pm

Messaggio da cristina69 » gio feb 03, 2011 8:22 pm

val3nt1na ha scritto:da mangiare "fresco" non è un granchè, secondo me, meglio quello di capra, ma per i dolci va benissimo!



http://www.noimamme.it/forum/showthread ... iambellone
io l'ho provato con diverse farine e latti (anche il latte di kamut) e viene sempre buonissimo
Grazie vale!!! Giuro son 2 giorni che cerco la ricetta sul forum stavo diventando pazza :tettonaesaurita:


Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na » gio feb 03, 2011 8:29 pm

cristina69 ha scritto:Grazie vale!!! Giuro son 2 giorni che cerco la ricetta sul forum stavo diventando pazza :tettonaesaurita:
:gnam: buon appetito
Avatar utente
mammamatty
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1600
Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm

Messaggio da mammamatty » ven feb 04, 2011 6:24 pm

Si può sostituire l'olio di semi non lo tengo mai in casa e mi dimentico di comprarlo per la torta :icon_smile_sculacci
Rispondi