Idee culinarie per grandi e bambini
-
cristina69
- Ambasciatore
- Messaggi: 4083
- Iscritto il: lun ago 17, 2009 3:19 pm
Messaggio
da cristina69 » gio feb 03, 2011 8:22 pm
val3nt1na ha scritto:da mangiare "fresco" non è un granchè, secondo me, meglio quello di capra, ma per i dolci va benissimo!
http://www.noimamme.it/forum/showthread ... iambellone
io l'ho provato con diverse farine e latti (anche il latte di kamut) e viene sempre buonissimo
Grazie vale!!! Giuro son 2 giorni che cerco la ricetta sul forum stavo diventando pazza :tettonaesaurita:
-
val3nt1na
- Ambasciatore
- Messaggi: 7170
- Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm
Messaggio
da val3nt1na » gio feb 03, 2011 8:29 pm
cristina69 ha scritto:Grazie vale!!! Giuro son 2 giorni che cerco la ricetta sul forum stavo diventando pazza :tettonaesaurita:
:gnam: buon appetito
-
mammamatty
- Utente Vip
- Messaggi: 1600
- Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm
Messaggio
da mammamatty » ven feb 04, 2011 6:24 pm
Si può sostituire l'olio di semi non lo tengo mai in casa e mi dimentico di comprarlo per la torta :icon_smile_sculacci