consiglio per danubio (ancora!)

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
sbirulina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2878
Iscritto il: lun mar 10, 2008 11:24 pm

consiglio per danubio (ancora!)

Messaggio da sbirulina » mer feb 02, 2011 12:53 pm

tutte le ricette che trovo in rete prevedono l'utilizzo della manitoba. siccome ho solo farina 00, e non posso uscire, secondo voi vene bene lo stesso?


Avatar utente
dadamarsia
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2206
Iscritto il: mer dic 30, 2009 11:15 am

Messaggio da dadamarsia » mer feb 02, 2011 1:23 pm

si, un pelo meno morbido secondo me, ma viene
Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » mer feb 02, 2011 1:40 pm

Sì, come dice dada un po' meno morbido e in alcuni casi un pochino meno lievitato, ma si può fare tranquillamente.
Avatar utente
Franci
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5068
Iscritto il: lun feb 18, 2008 3:42 pm

Messaggio da Franci » mer feb 02, 2011 1:51 pm

come le signore qui sopra.
l'ho fatto diverse volte senza manitoba.. meno morbido ma buono ugualmente
marzia80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4626
Iscritto il: lun lug 14, 2008 5:38 pm

Messaggio da marzia80 » mer feb 02, 2011 1:56 pm

Confermo,l'ho fatto anche con la farina 00 ed era buonissimo lo stesso.La Manitoba è il massimo,ma è goloso uguale.
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » mer feb 02, 2011 2:22 pm

la farina manitoba serve a dare morbidezza alla pasta se non la usi ti verrà una consistenza simile calzone. il danubio invece assomiglia ad una brioches-pizza
elly
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2450
Iscritto il: lun set 02, 2013 3:24 pm

Messaggio da elly » mer feb 02, 2011 4:12 pm

è comunque buono! :gnam:
Avatar utente
sbirulina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2878
Iscritto il: lun mar 10, 2008 11:24 pm

Messaggio da sbirulina » mer feb 02, 2011 4:18 pm

se mi dite che è comunque buono vado ad impastare. grazie!
Rispondi