Idee culinarie per grandi e bambini
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sbirulina
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da sbirulina » mer feb 02, 2011 12:53 pm
tutte le ricette che trovo in rete prevedono l'utilizzo della manitoba. siccome ho solo farina 00, e non posso uscire, secondo voi vene bene lo stesso?
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dadamarsia
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da dadamarsia » mer feb 02, 2011 1:23 pm
si, un pelo meno morbido secondo me, ma viene
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Sheireh
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da Sheireh » mer feb 02, 2011 1:40 pm
Sì, come dice dada un po' meno morbido e in alcuni casi un pochino meno lievitato, ma si può fare tranquillamente.
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Franci
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da Franci » mer feb 02, 2011 1:51 pm
come le signore qui sopra.
l'ho fatto diverse volte senza manitoba.. meno morbido ma buono ugualmente
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marzia80
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da marzia80 » mer feb 02, 2011 1:56 pm
Confermo,l'ho fatto anche con la farina 00 ed era buonissimo lo stesso.La Manitoba è il massimo,ma è goloso uguale.
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CRI80
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da CRI80 » mer feb 02, 2011 2:22 pm
la farina manitoba serve a dare morbidezza alla pasta se non la usi ti verrà una consistenza simile calzone. il danubio invece assomiglia ad una brioches-pizza
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elly
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da elly » mer feb 02, 2011 4:12 pm
è comunque buono! :gnam:
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sbirulina
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da sbirulina » mer feb 02, 2011 4:18 pm
se mi dite che è comunque buono vado ad impastare. grazie!