hamburger

Idee culinarie per grandi e bambini
franziskova
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2855
Iscritto il: dom nov 29, 2009 3:35 pm

Messaggio da franziskova » sab gen 29, 2011 9:22 pm

io ho il marchingegno per fare le svizzere, me lo ha dato mia madre, così le faccio in casa e ci metto quello che voglio!


Hyla

Messaggio da Hyla » dom gen 30, 2011 1:38 pm

frensis ha scritto:io ho il marchingegno per fare le svizzere, me lo ha dato mia madre, così le faccio in casa e ci metto quello che voglio!
la domanda nasce spontanea
posso non averlo??????? :ola:
Missdove
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 432
Iscritto il: gio lug 22, 2010 9:17 pm

Messaggio da Missdove » dom gen 30, 2011 4:40 pm

frensis ha scritto:io ho il marchingegno per fare le svizzere, me lo ha dato mia madre, così le faccio in casa e ci metto quello che voglio!


Si anche io; è comodissimo. :clap:
Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na » dom gen 30, 2011 4:41 pm

il mio macellaio me le fa con la ricotta fresca.
non c'è nemmeno bisogno del sale, sono buonissime al naturale.
è un'idea?
Hyla

Messaggio da Hyla » dom gen 30, 2011 4:49 pm

val3nt1na ha scritto:il mio macellaio me le fa con la ricotta fresca.
non c'è nemmeno bisogno del sale, sono buonissime al naturale.
è un'idea?
se avessi ancora la lattasi si!!
ho fatto così
le ho disfatte ci ho messo cipolla sminuzzata, salsa worcester, paprika dolce, sale pepe prezzemolino e un uovo.
Stasera vi dico come sono venute
Hyla

Messaggio da Hyla » lun gen 31, 2011 2:21 pm

Buonissimi!!!! davvero erano speciali..vedi che modesta che sono.
grazie donne!!!! :beatingheart:
kikkacdc

Messaggio da kikkacdc » lun gen 31, 2011 2:25 pm

Hyla ha scritto:Buonissimi!!!! davvero erano speciali..vedi che modesta che sono.
grazie donne!!!! :beatingheart:
:bacio:
Rispondi