hamburger
hamburger
come tutte le domeniche domani faremo hamburger fatti in casa. pane normale , sottiletta, salsine , insalata e PATATE FRITTE
di solito compro gli hamburger surgelati che mi piacciono un sacco. Stavolta mia suocera ( porella ancora grazie che mi fa la spesa che ho la befana con la febbre) mi ha preso le svizzere.
la domanda è
posso insaporirle in qualche modo?? che so..pepe paprica dolce...avete ricettina gustosa?
Altrimenti vado di salsine senza ritegno
grazie!!!!
di solito compro gli hamburger surgelati che mi piacciono un sacco. Stavolta mia suocera ( porella ancora grazie che mi fa la spesa che ho la befana con la febbre) mi ha preso le svizzere.
la domanda è
posso insaporirle in qualche modo?? che so..pepe paprica dolce...avete ricettina gustosa?
Altrimenti vado di salsine senza ritegno
grazie!!!!
- mammamartina
- Ambasciatore
- Messaggi: 3684
- Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm
La svizzera non sa di nulla, e anche se ci metti sopra spezie o altro non prende bene il sapore, il mio consiglio è proprio di rimpastare la carne macinata come se facessi delle polpette e metterci sale, pepe, prezzemolo, aglio, noce moscata(se ti piace) sennò va benissimo la paprica dolce. Poi io ci metto un po'di parmigiano grattato e pan grattato che lega un pochino. E poi riformi gli hamburger da cuocere.
Comunque le salsine male non ci stanno :ehehe:
M'hai fatto venire fame!
Comunque le salsine male non ci stanno :ehehe:
M'hai fatto venire fame!