Torta per compleanno ariannoso

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » sab gen 29, 2011 3:39 pm

lenina ha scritto:Sotto la cialda io metto la panna montata con lo stabilizzante.
Non si scioglie neanche se glie lo chiedi (e idem le panne vegetali ma sono più pasticci)
Dici che usare la crema anche lì sia troppo?


Avatar utente
Fralu
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1574
Iscritto il: lun nov 03, 2008 4:16 pm

Messaggio da Fralu » sab gen 29, 2011 3:52 pm

Io l'ho fatta x mio papà proprio come vuoi farla tu!
Ho messo la cialda sopra ad un lieve strato di camy cream nel bordo i togo ma e tra la cialda e il bordo i mikado peccato che non ho fatto una foto!
biaffy72

Messaggio da biaffy72 » sab gen 29, 2011 4:05 pm

ma la ricetta della camy cream dove la trovo?anche io ho il compleanno di giada fra poco e non m dispiacerebbe affatto riuscire a fare la torta da me ..
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » sab gen 29, 2011 4:19 pm

Sheireh ha scritto:Dici che usare la crema anche lì sia troppo?
Secondo me sì perchè è buonissima ma pesante.
Ma poi la cialda rimane proprio più bella sul bianco della panna.
Qui si vede la torta che preparai per la festa di un anno di Lore.
http://www.franceefamiglia.com/2008/12/ ... sta-2.html

Calcola che l'avevo fatta il giorno prima.
mirtilla82
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1431
Iscritto il: ven ott 30, 2009 5:08 pm

Messaggio da mirtilla82 » sab gen 29, 2011 4:55 pm

puoi mettere l'ostia all'ultimo momento se hai paura si arricci

metti
foto
e
tagli

:cisssss:
beatrix

Messaggio da beatrix » sab gen 29, 2011 9:36 pm

Marialisa ha scritto: Comunque la camy cream non è male sia per farcire che per coprire (per chi piace... io sono l'unica forse a cui non è piaciuta!! Troppo stucchevole...per i miei gusti, s'intende!)
No, non sei l'unica, io mi sento male solo a leggere la ricetta!
Nau

Messaggio da Nau » dom gen 30, 2011 12:24 am

Per fissare l'ostia comunque se la compri in pasticceria e se i titolari sono gentili ti vendono pure un po' di gelatina professionale, che è fatta apposta per attaccare bene le cialde alle torte.
marika15
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 22
Iscritto il: gio set 30, 2010 8:46 pm

Messaggio da marika15 » mer apr 13, 2011 9:58 pm

:marika: ciao ragazze anch'io devo fare la torta per il compleanno di mia figlia, faccio una crostata con crema di cioccolato. mia figlia ha scelto delle mini cialde e devo attaccarle, ma non l'ho mai fatto, avete consigli da dare.... :mumble: :mumble: :bacio:
Rispondi