Idee culinarie per grandi e bambini
-
Sheireh
- Ambasciatore
- Messaggi: 17185
- Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm
Messaggio
da Sheireh » sab gen 29, 2011 3:39 pm
lenina ha scritto:Sotto la cialda io metto la panna montata con lo stabilizzante.
Non si scioglie neanche se glie lo chiedi (e idem le panne vegetali ma sono più pasticci)
Dici che usare la crema anche lì sia troppo?
-
Fralu
- Utente Vip
- Messaggi: 1574
- Iscritto il: lun nov 03, 2008 4:16 pm
Messaggio
da Fralu » sab gen 29, 2011 3:52 pm
Io l'ho fatta x mio papà proprio come vuoi farla tu!
Ho messo la cialda sopra ad un lieve strato di camy cream nel bordo i togo ma e tra la cialda e il bordo i mikado peccato che non ho fatto una foto!
-
biaffy72
Messaggio
da biaffy72 » sab gen 29, 2011 4:05 pm
ma la ricetta della camy cream dove la trovo?anche io ho il compleanno di giada fra poco e non m dispiacerebbe affatto riuscire a fare la torta da me ..
-
lenina
- Ambasciatore
- Messaggi: 33486
- Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
-
Contatta:
Messaggio
da lenina » sab gen 29, 2011 4:19 pm
Sheireh ha scritto:Dici che usare la crema anche lì sia troppo?
Secondo me sì perchè è buonissima ma pesante.
Ma poi la cialda rimane proprio più bella sul bianco della panna.
Qui si vede la torta che preparai per la festa di un anno di Lore.
http://www.franceefamiglia.com/2008/12/ ... sta-2.html
Calcola che l'avevo fatta il giorno prima.
-
mirtilla82
- Utente Vip
- Messaggi: 1431
- Iscritto il: ven ott 30, 2009 5:08 pm
Messaggio
da mirtilla82 » sab gen 29, 2011 4:55 pm
puoi mettere l'ostia all'ultimo momento se hai paura si arricci
metti
foto
e
tagli
:cisssss:
-
beatrix
Messaggio
da beatrix » sab gen 29, 2011 9:36 pm
Marialisa ha scritto:
Comunque la camy cream non è male sia per farcire che per coprire (per chi piace... io sono l'unica forse a cui non è piaciuta!! Troppo stucchevole...per i miei gusti, s'intende!)
No, non sei l'unica, io mi sento male solo a leggere la ricetta!
-
Nau
Messaggio
da Nau » dom gen 30, 2011 12:24 am
Per fissare l'ostia comunque se la compri in pasticceria e se i titolari sono gentili ti vendono pure un po' di gelatina professionale, che è fatta apposta per attaccare bene le cialde alle torte.
-
marika15
- Utente NM
- Messaggi: 22
- Iscritto il: gio set 30, 2010 8:46 pm
Messaggio
da marika15 » mer apr 13, 2011 9:58 pm
:marika: ciao ragazze anch'io devo fare la torta per il compleanno di mia figlia, faccio una crostata con crema di cioccolato. mia figlia ha scelto delle mini cialde e devo attaccarle, ma non l'ho mai fatto, avete consigli da dare.... :mumble: :mumble: :bacio: