torta 2 piani lilla
kikkacdc ha scritto:Bellissima! Questo colore mi piace un sacco! Ma come fai a lisciare per benino lapanna? sembra ricoperta di pdz da quant'è lucida!
Con tanta pazienza passo e ripasso la spatolina fino al risultato soddisfacendte,un trucco che uso io è quello di non far montare troppo la panna,la monto appena insomma,quando la stendo va dove dico io
Erin-75 ha scritto:una curiosità
come cacchio fai a trasportarle?
compri all'ingrosso scatole appostite?
e dove si comprano (ammesso che non serva la partita iva?)
P.S. la torta come al solito è spettacolare
allora alla base aggiungo una base di polistirolo,altrimenti non reggerebbe il peso,poi incarto con carta trasparente(tipo da cesti)in modo da non toccare i bordi e via.le scatole mi costavano troppo 2 euro cadauna e mi andava ad incidere sui prezzi la carta mi costa 50 centesimi
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ma che semplice e semplice?? per te che sei brava magari si!!CRI80 ha scritto:OVVIAMENTE CON BASE NUVOLA,crema chantilly ricoperta con panna colorata(lilla)(colori nuovi che dovevo ingegnare
arricchita di zuccherini di colori e forme varie , infine il tocco magico un bel fiore finto che sulle torte fa sempre un gran figurone e trasforma una semplice torta in qualcosa di speciale.
complimenti, la tua abilità non si smentisce mai
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