Torta nuvola con copertura pdz

Idee culinarie per grandi e bambini
Glorina

Messaggio da Glorina » ven gen 28, 2011 11:26 am

kikkacdc ha scritto:Ma sai che ho visto su cook che si può fare, però io non ho un robot ma proprio un'impastatrice tipo la kenwood,dici che si può fare anche con quella o ci vuole il robot (quello che ha sia lame che tritano che le pale per impastare)?
premetto che se qualcuno dei miei conoscenti mi sente dare consigli di cucina si scompiscia dalle risate perchè io sono famosa per non cucinare.
Io sono per provare e in genere mi va abbastanza bene (il culo delle principianti).
Noi abbiamo usato la frusta per l'impasto del robot del Lidl


kikkacdc

Messaggio da kikkacdc » ven gen 28, 2011 12:29 pm

Glorina ha scritto:premetto che se qualcuno dei miei conoscenti mi sente dare consigli di cucina si scompiscia dalle risate perchè io sono famosa per non cucinare.
Io sono per provare e in genere mi va abbastanza bene (il culo delle principianti).
Noi abbiamo usato la frusta per l'impasto del robot del Lidl
Cacchio allora provo anch'io con l'impastatrice la prossima volta :ok:
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » ven gen 28, 2011 10:46 pm

la nuvola avvolta in pellicola si conserva benissimo per giorni.
Glorina

Messaggio da Glorina » mer feb 02, 2011 2:53 pm

Bene ragazze: ecco le foto
[ATTACH]34324[/ATTACH]
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » mer feb 02, 2011 3:02 pm

Glorina ha scritto:Bene ragazze: ecco le foto
[ATTACH]34324[/ATTACH]


ohhhh finalmente ecco il capolavoro!!! bravissima.
Glorina

Messaggio da Glorina » mer feb 02, 2011 3:09 pm

CRI80 ha scritto:ohhhh finalmente ecco il capolavoro!!! bravissima.
grazie Cri, i tuoi complimenti mi onorano. Io copio e basta e, in genere, mi cimento una - due volte l'anno.
La tua torta nuvola è veramente buonissima, così soffice!!! Ho ricevuto anche i complimenti della suocera che cucina benissimo.
Rispondi