la platessa

Idee culinarie per grandi e bambini
Robebè

la platessa

Messaggio da Robebè » mer gen 26, 2011 2:49 pm

come cavolo la cucinate? vorrei darla alla pupa, ma non al vapore e frullata nella pappa vorrei dargliela come secondo idee?


Smilla

Messaggio da Smilla » mer gen 26, 2011 2:52 pm

io gliela cuocio nella padella antiaderente con un filo d'olio
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » mer gen 26, 2011 2:53 pm

semplicemente in umido con i pomodorini,che schiaccio con laforchetta.
ne esce un sughetto per condire la pasta,ma puoi usarlo come secondo piatto.
Avatar utente
clac
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1580
Iscritto il: mar ago 27, 2013 10:41 pm

Messaggio da clac » mer gen 26, 2011 2:54 pm

quanti anni ha che non mi ricordo?
la platessa è uno dei piatti che si danno presto (anche al nido), io la cuocio al vapore su un piatto (ma senza frullarla, perchè è morbidissima) oppure in padella antiaderente con un po' d'acqua.
sa un po' di poco eh, ma ai bimbi piacciono anche i sapori delicati.
ultimamente la spolvero col prezzemolo oppure la "impano" con pan grattato grosso sale prezzemolo e un filo d'olio, sempre in padella antiaderente.

se prendi i filetti piccoli non hai nemmeno il problema delle lische (nei filetti grossi purtoppo qualcuna l'ho trovata)
Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » mer gen 26, 2011 2:56 pm

Io la metto al forno con una spolverata di pangrattato e un filo d'olio, in modo che faccia la crosticina, ma non è fritta.
sunshine

Messaggio da sunshine » mer gen 26, 2011 3:42 pm

Sheireh ha scritto:Io la metto al forno con una spolverata di pangrattato e un filo d'olio, in modo che faccia la crosticina, ma non è fritta.
uguale!!
Robebè

Messaggio da Robebè » mer gen 26, 2011 4:32 pm

Sheireh ha scritto:Io la metto al forno con una spolverata di pangrattato e un filo d'olio, in modo che faccia la crosticina, ma non è fritta.
ma senza uovo? pangrattato e sale ? olio a crudo?
biaffy72

Messaggio da biaffy72 » mer gen 26, 2011 4:33 pm

nanà ha scritto:semplicemente in umido con i pomodorini,che schiaccio con laforchetta.
ne esce un sughetto per condire la pasta,ma puoi usarlo come secondo piatto.
anche io,tipo alla pizzaiola
Rispondi