Voi esperte di feste di compleanno

Idee culinarie per grandi e bambini
marlene

Messaggio da marlene » lun gen 17, 2011 3:23 pm

grazie cri!!!!!!!!!!!!!

Mi sto stampando tutto!!


Avatar utente
Marialisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4574
Iscritto il: mar mag 12, 2009 3:32 pm
Contatta:

Messaggio da Marialisa » lun gen 17, 2011 3:24 pm

Noi abbiamo festeggiato sabato.
Ho preparato vari rustici di pasta sfoglia con dentro grana, speck, wurstel,
pizze rustiche vari ripieni
panini farciti con affettati vari
pizzette (margherita e prosciutto cotto)
poi...
torta danubio (palline di pasta brioche con dentro formaggio e salumi o altri ripieni)
spiedini di frittatine varie
bignè ripieni di mousse fatta con besciamella prosciutto cotto e funghi trifolati



poi ripasso per i dolci
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » lun gen 17, 2011 4:01 pm

puoi fare vol-au-vent di pasta sfoglia farciti con besciamella speck,o funghi...
guarda anche qui
http://www.marcodevincentis.net/antroal ... et%201.pdf
http://www.marcodevincentis.net/antroal ... et%202.pdf
Rispondi