Vegetariane e non, a me.... e le falafel??
-
- Utente Vip
- Messaggi: 1431
- Iscritto il: ven ott 30, 2009 5:08 pm
Allora svelatemi l'arcano.
Alcuen ricette dicono di usare i legumi cotti (ad es la ricetta di veganblog) altre ricette (cookaround) di usare quelli secchi ammollati molto a lungo ma sostanzialmetne di preparare le polpette con i legumi crudi.
Voi quali avete fatto, legumi cotti o legumi crudi?
(Io le mangio spesso comprate dal kebabbaro, e non mi restano pese, ma volevo farle in casa....)
Alcuen ricette dicono di usare i legumi cotti (ad es la ricetta di veganblog) altre ricette (cookaround) di usare quelli secchi ammollati molto a lungo ma sostanzialmetne di preparare le polpette con i legumi crudi.
Voi quali avete fatto, legumi cotti o legumi crudi?
(Io le mangio spesso comprate dal kebabbaro, e non mi restano pese, ma volevo farle in casa....)
Sai che il dubbio è venuto anche a me? E' vero che un ammollo di 24 ore ammorbidisce abbastanza e magari non cuocendoli mantengono vitamine e quant'altro, tanto poi li cuoci in forno o li friggi.beatrix ha scritto:Allora svelatemi l'arcano.
Alcuen ricette dicono di usare i legumi cotti (ad es la ricetta di veganblog) altre ricette (cookaround) di usare quelli secchi ammollati molto a lungo ma sostanzialmetne di preparare le polpette con i legumi crudi.
Voi quali avete fatto, legumi cotti o legumi crudi?
(Io le mangio spesso comprate dal kebabbaro, e non mi restano pese, ma volevo farle in casa....)
Dovrò provare entrambi i metodi e sentire quali sono più buoni
-
- Utente Vip
- Messaggi: 1431
- Iscritto il: ven ott 30, 2009 5:08 pm