urgente: nocciole

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
superstrafra
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3675
Iscritto il: lun set 07, 2009 10:47 pm

Messaggio da superstrafra » mar dic 28, 2010 5:11 pm

insomma, vi confido che sono alle prese con una ricetta di... giulio coniglio!
cara alice, s'è portata appresso il giornalino al supermercato per assicurarsi che non dimenticassi nessun ingrediente ahahahah


Avatar utente
MatifraSo
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 10465
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:59 pm

Messaggio da MatifraSo » mar dic 28, 2010 5:26 pm

Hahahahaha!!! Brava Alice, si vede che ti conosce bene!
Missdove
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 432
Iscritto il: gio lug 22, 2010 9:17 pm

Messaggio da Missdove » mar dic 28, 2010 5:54 pm

Io le tosto a 100 gradi per mezz'ora e poi le passo sopra un setaccio con la mano, facendole rotolare. Si sppelano perfettamente, diversamente un grosso canovaccio e le sfreghi li dentro.
Anche bagnandole però non è sbagliato. Acqua calda, un tuffo per 30 secondi e le speli senza problema
girasole75
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 774
Iscritto il: lun lug 05, 2010 9:22 am

Messaggio da girasole75 » mar dic 28, 2010 8:08 pm

A saperlo prima di fare i cioccolatini... :ninjia:
Rispondi