Bianco di culatello

Idee culinarie per grandi e bambini
jessicagiò
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 736
Iscritto il: lun ott 19, 2009 2:32 pm

Messaggio da jessicagiò » ven dic 24, 2010 2:42 pm

Qui le vendono al supermercato.
Sicuramente non renderanno onore a quelle artigianali, ma si può fare il sacrificio!!!
In alternativa, pane toscano? Quello senza sale? Riscaldato un pochino nel forno così da far sciogliere il grasso e farlo colare untuosissimo nei buchini del pane e dento le arterie?!?! Mmmmmmm!!!!


E.L.I.S.A
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1979
Iscritto il: mar set 29, 2009 9:16 am

Messaggio da E.L.I.S.A » ven dic 24, 2010 3:23 pm

gabry io le ho trovate ad un'ipercoop bello grande e fornito, ma onestamente con quelle originali fanno a cazzotti!
molto meglio se ci metti un buon pane da bruschetta!
Avatar utente
Barbara.
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7654
Iscritto il: ven mar 20, 2009 12:18 pm

Messaggio da Barbara. » mer dic 29, 2010 8:26 am

Franci ha scritto:dobbiamo andare dal loli a mangiarle, a muraglione: sono speciali
Fra mi ero persa questo: dove dove dove?? Certo che si!!! Ci stiamo!
Rispondi