pastafrolla: help

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
manu
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5306
Iscritto il: mer gen 14, 2009 8:05 pm

Messaggio da manu » lun dic 20, 2010 4:28 pm

CLAUDIA69 ha scritto:ma le uova le devi mettere intere albume e tuorlo
Io metto solo tuorlo e uso questa ricetta http://ricette.giallozafferano.it/Pasta-frolla.html


Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » lun dic 20, 2010 4:34 pm

Patrizia ha scritto:allora....io pensavo fosse il burro troppo freddo che invece di amalgamarsi, rimaneva a pezzetti!

l'albume in effetti non lo metto...
In effetti il burro deve essere un po' meno freddo, sennò difficile che faccia bene da "miscelatore".

Io ci metto un uovo intero, comunque.
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » mar dic 21, 2010 8:49 am

io dopo avene provate tante ho trovato la soluzione ideale,
210g di farina
90 g di fecola
1 uovo
1 tuorlo
80 g di zucchero a velo
130 g di burro freddo
e un pò di scorza di limone.

mi viene perfetta.
Rispondi