Vigilia
Un primo buonissimo e molto "vigiliesco" sono i gnocchetti di zucca: prendi un paio di zucche oppure mezza zucca normale lessata e sgocciolata, due uova, noce moscata, sale, pepe, farina fino a compattare - l'impasto resta diverso da quello degli gnocchi di patate, piú morbido. lo cali a cucchiaini in acqua bollente e quando vengono a galla scoli. Serviti con burro e parmigiano!
- Yiddishmama
- Ambasciatore
- Messaggi: 2272
- Iscritto il: mar mar 30, 2010 2:07 pm
Intanto grazie a tutte.
Marò, è già arrivato il momento. Mi tocca mettermi a cucinare, sarà un'ammazzata.
I tortellini li faccio a mano [oggi]
Poi faccio delle lasagne con crescenza e radicchio [oggi]
Lonza di maiale in saor [domani]
Insalata di agrumi [domani]
Panettone farcito [vediamo quando riesco]
Ah, poi oggi devo fare pure il brodo per i tortellini.
Speramo bene, va'
Marò, è già arrivato il momento. Mi tocca mettermi a cucinare, sarà un'ammazzata.
I tortellini li faccio a mano [oggi]
Poi faccio delle lasagne con crescenza e radicchio [oggi]
Lonza di maiale in saor [domani]
Insalata di agrumi [domani]
Panettone farcito [vediamo quando riesco]
Ah, poi oggi devo fare pure il brodo per i tortellini.
Speramo bene, va'
- Yiddishmama
- Ambasciatore
- Messaggi: 2272
- Iscritto il: mar mar 30, 2010 2:07 pm
Con cipolle in agrodolce [aceto di mele]Gabry ha scritto:com'è la lonza in saor?
http://www.lacucinaitaliana.it/default. ... etta=18117
sono a leggere ho la bavetta alla homer simpson!!!Yiddishmama ha scritto:Intanto grazie a tutte.
Marò, è già arrivato il momento. Mi tocca mettermi a cucinare, sarà un'ammazzata.
I tortellini li faccio a mano [oggi]
Poi faccio delle lasagne con crescenza e radicchio [oggi]
Lonza di maiale in saor [domani]
Insalata di agrumi [domani]
Panettone farcito [vediamo quando riesco]
Ah, poi oggi devo fare pure il brodo per i tortellini.
Speramo bene, va'
credo che sia con le cipolle.Gabry ha scritto:com'è la lonza in saor?