scegli 3-4-5 tipi di ripieno e fai quelli poi le palline le metti a caso così non sai mai cosa ti capita :tettonaesaurita:Glorina ha scritto:allora provo, ma ogni palla un ripieno diverso?
e gli antipasti?
- valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
- Contatta:
Da brava piemontese considero gli antipasti parte fondamentale del pasto (anzi principale per un pranzo) quindi noi ne facciamo sempre abbastanza.
Di solito:
Cotechino
insalata russa
patè di tonno
salmone accompagnato da burro
Salami vari
Sono i fondamentali che non mancano mai.
Poi si cercano altre idee (l'anno scorso il danubio e non ricordo che altro) per variare
Di solito:
Cotechino
insalata russa
patè di tonno
salmone accompagnato da burro
Salami vari
Sono i fondamentali che non mancano mai.
Poi si cercano altre idee (l'anno scorso il danubio e non ricordo che altro) per variare
- valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
- Contatta:
no magari un po' lungo ma si può congelare :cisssss: :cisssss: ma complicato no!elly stellina ha scritto:il danubio non è complicato da fare?
mi intrigano i vul au vent ai funghi e quelli besciamella e crudo, i crostini toscani (mamma che buoni!!) e gli involtini col crudo e sedano rapa....
mi sta venendo fame a leggere tutte queste leccornie!
- valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
- Contatta: