e gli antipasti?

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » gio dic 16, 2010 4:02 pm

Glorina ha scritto:allora provo, ma ogni palla un ripieno diverso?
scegli 3-4-5 tipi di ripieno e fai quelli poi le palline le metti a caso così non sai mai cosa ti capita :tettonaesaurita:


elly
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2450
Iscritto il: lun set 02, 2013 3:24 pm

Messaggio da elly » gio dic 16, 2010 5:53 pm

il danubio non è complicato da fare?

mi intrigano i vul au vent ai funghi e quelli besciamella e crudo, i crostini toscani (mamma che buoni!!) e gli involtini col crudo e sedano rapa....

mi sta venendo fame a leggere tutte queste leccornie!
elly
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2450
Iscritto il: lun set 02, 2013 3:24 pm

Messaggio da elly » gio dic 16, 2010 5:55 pm

certo che pure i salatini di pasta sfoglia e i gamberi al curry.....
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » gio dic 16, 2010 6:00 pm

Da brava piemontese considero gli antipasti parte fondamentale del pasto (anzi principale per un pranzo) quindi noi ne facciamo sempre abbastanza.

Di solito:
Cotechino
insalata russa
patè di tonno
salmone accompagnato da burro
Salami vari

Sono i fondamentali che non mancano mai.
Poi si cercano altre idee (l'anno scorso il danubio e non ricordo che altro) per variare
katialuca

Messaggio da katialuca » gio dic 16, 2010 6:07 pm

Affettati e salami vari,
Sott'olio
Sott'aceti
Melanzane, zucchine e peperoni grigliati e conditi
Tartine di salmone
Insalata russa
Insalata di mare
Cocktail di gamberetti.
Insalata di cetrioli, sedano, grana e noci
Uova ripiene
beatrix

Messaggio da beatrix » gio dic 16, 2010 7:48 pm

Fidati che l'insalata russa è una genialata.
La puoi fare prima (anzi, è più buona) e piace a tutti.
metti pure un po' di verdure nel pasto :)
Se vuoi ti do la mia ricetta, facile e buonissima
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » gio dic 16, 2010 8:14 pm

elly stellina ha scritto:il danubio non è complicato da fare?

mi intrigano i vul au vent ai funghi e quelli besciamella e crudo, i crostini toscani (mamma che buoni!!) e gli involtini col crudo e sedano rapa....

mi sta venendo fame a leggere tutte queste leccornie!
no magari un po' lungo ma si può congelare :cisssss: :cisssss: ma complicato no!
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » gio dic 16, 2010 8:15 pm

beatrix ha scritto:Fidati che l'insalata russa è una genialata.
La puoi fare prima (anzi, è più buona) e piace a tutti.
metti pure un po' di verdure nel pasto :)
Se vuoi ti do la mia ricetta, facile e buonissima
Io la voglio, apri un post? :cisssss:
Rispondi