Ribollita Toscana

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Avatar utente
druuna
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1502
Iscritto il: mar giu 08, 2010 5:00 pm

Ribollita Toscana

Messaggio da druuna » mar dic 14, 2010 9:51 pm

Una ricetta per scaldare i rigidi inverni... un piatto tipico delle mie zone d'origine... http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=6532&page=1

credevo fosse più difficile, invece seguendo questa ricetta ho scoperto che non lo è affatto... solo un po' laboriosa nell'affettare tutte le verdure... importante il mazzetto di timo che da il gusto particolare...

Immagine

foto presa dal sito cookaround, ma la mia è venuta uguale... :cisssss:


Avatar utente
France
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2586
Iscritto il: gio mar 06, 2008 8:12 pm

Messaggio da France » mar dic 14, 2010 9:53 pm

Evviva le nostre specialità toscane :clap:
E.L.I.S.A
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1979
Iscritto il: mar set 29, 2009 9:16 am

Messaggio da E.L.I.S.A » mer dic 15, 2010 2:48 pm

ragazzi eccezzionale!

copio e durante le vacanze natalizie che ho tempo esperimento!!

:bacio:
Avatar utente
druuna
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1502
Iscritto il: mar giu 08, 2010 5:00 pm

Messaggio da druuna » mer dic 15, 2010 9:27 pm

E.L.I.S.A ha scritto:ragazzi eccezzionale!

copio e durante le vacanze natalizie che ho tempo esperimento!!

:bacio:
guarda la cosa lunga è tagliare tutte le verdure... il resto fa da se... :ok:
Rispondi