quale contorno coi gamberoni?

Idee culinarie per grandi e bambini
beatrix

Messaggio da beatrix » mar dic 14, 2010 9:32 pm

Penny, in albergo con i bambini a un mese! Sei un MITO!


beatrix

Messaggio da beatrix » mar dic 14, 2010 9:33 pm

Ah, Eleonora, io accompagnerei il tutto con un bel riso basmati (in bianco)
pinnagialla
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1529
Iscritto il: ven ott 29, 2010 1:35 pm

Messaggio da pinnagialla » mar dic 14, 2010 9:47 pm

pennyhose ha scritto:Scusa, sono in hotel a Cardiff con IPhone e gemelli :red:
Comunque, carote funghi e zucchine sono rapidissime. Le carote semplicemente le tagli a rondelle sottilissime e le metti in padella con succo di limone, uvette e un pochino di zucchero, io vado a occhio (e assaggio!), sono fatte quando sono morbide e l'uvetta è sfatta
affare fatto, da oggi sei il mio mito assoluto.
druuna ha scritto:insalata di finocchi crudi tagliati a velo e spicchi d'arancio al vivo, conditi con sale, olio, pepe rosa in grani e aceto balsamico... è buona, fresca e velocissima... :ok:
evviva, pure un contorno due, grazie druuna!
beatrix ha scritto:Penny, in albergo con i bambini a un mese! Sei un MITO!
:inchino:
beatrix ha scritto:Ah, Eleonora, io accompagnerei il tutto con un bel riso basmati (in bianco)
dimentichi le vecchie zie... :sticazzi:
pinnagialla
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1529
Iscritto il: ven ott 29, 2010 1:35 pm

Messaggio da pinnagialla » mar dic 14, 2010 9:54 pm

druuna ha scritto:insalata di finocchi crudi tagliati a velo e spicchi d'arancio al vivo, conditi con sale, olio, pepe rosa in grani e aceto balsamico... è buona, fresca e velocissima... :ok:
preferenze sulle arance? tarocco?
beatrix

Messaggio da beatrix » mer dic 15, 2010 4:57 pm

Le vecchie zie non mangiano riso in bianco?
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » mer dic 15, 2010 5:29 pm

Io farei un insalatina dolce con aggiunta di arancia e magari chicci di melograno
è colorata sfiziosa e si accompagna bene al pesce
Rispondi