Ma sopratutto, Perchè non ci racconti altre ricette?
Io sono mooooooolto interessata e golosa!
Cuñapes (Bolivia)
una variante senza latticini no? scherzo, negli ultimi tempi ho pasticciato un po', ma appena rientro nei ranghi la provo, mi ispira moltissimo.
E chiedo anche io altre ricette. Qui non ci sono molti ristoranti etnici (non andiamo oltre al cinese, giapponese e messicano) quindi mi tocca sperimentare a casa.
E chiedo anche io altre ricette. Qui non ci sono molti ristoranti etnici (non andiamo oltre al cinese, giapponese e messicano) quindi mi tocca sperimentare a casa.
- mammamartina
- Ambasciatore
- Messaggi: 3684
- Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm
si, la yuca intera ormai si trova anche al supermercato, per lo meno quismile77 ha scritto:nei negozietti di alimentari etnici!
(ottima come contorno al posto delle patate, qui Sara ne va matta: si può fare semplicemente pelata, tagliata a pezzettini e lessa, oppure -a me piace solo così- fritta, una goduria ;D)
la farina (sulle confezioni se non hanno traduzione trovi scritto: almidòn o polvo o harina) nei negozietti etnici (credo tutti, è un ingrediente base)
perché entrare troppo in questa sezione è contrario ai miei principi di anticuoca, ahahachiccha ha scritto:Ma sopratutto, Perchè non ci racconti altre ricette?
(no, ok, prossimamanete mi impegno e metto qualcos'altro ;D
il mio preferito è il tamal ma è fuori stagione, che ci vuole il mais fresco)