Cuñapes (Bolivia)

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
chiccha
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7231
Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm

Messaggio da chiccha » mar dic 14, 2010 10:59 pm

Ma sopratutto, Perchè non ci racconti altre ricette?
Io sono mooooooolto interessata e golosa!


Avatar utente
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2829
Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm

Messaggio da ginger » mar dic 14, 2010 11:10 pm

una variante senza latticini no? scherzo, negli ultimi tempi ho pasticciato un po', ma appena rientro nei ranghi la provo, mi ispira moltissimo.

E chiedo anche io altre ricette. Qui non ci sono molti ristoranti etnici (non andiamo oltre al cinese, giapponese e messicano) quindi mi tocca sperimentare a casa.
Avatar utente
mammamartina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3684
Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm

Messaggio da mammamartina » mar dic 14, 2010 11:16 pm

segnata!
e ora sgancia altri segreti...!!!!!!!!!!!!!!!!
Smilla

Messaggio da Smilla » mer dic 15, 2010 7:31 am

Fede ha scritto:ma la farina di manioca dove la trovo?

nei negozietti di alimentari etnici!
Azur
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5021
Iscritto il: ven dic 15, 2006 8:03 pm

Messaggio da Azur » mer dic 15, 2010 9:16 am

smile77 ha scritto:nei negozietti di alimentari etnici!
si, la yuca intera ormai si trova anche al supermercato, per lo meno qui
(ottima come contorno al posto delle patate, qui Sara ne va matta: si può fare semplicemente pelata, tagliata a pezzettini e lessa, oppure -a me piace solo così- fritta, una goduria ;D)
la farina (sulle confezioni se non hanno traduzione trovi scritto: almidòn o polvo o harina) nei negozietti etnici (credo tutti, è un ingrediente base)
chiccha ha scritto:Ma sopratutto, Perchè non ci racconti altre ricette?
perché entrare troppo in questa sezione è contrario ai miei principi di anticuoca, ahaha
(no, ok, prossimamanete mi impegno e metto qualcos'altro ;D
il mio preferito è il tamal ma è fuori stagione, che ci vuole il mais fresco)
Rispondi